Christine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienfreundliches Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Angebot für Kinder und Erwachsene. Personal sehr freundlich, angefangen von der Rezeption bis zur Haustechnik!!!!! einfach alle
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Toll
Tolles Hotel im neuen Look. Tolle Einrichtung, tolles Ambiente. Erholung pur für Familie. Eines der besten Indoorhotels
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unsere Kinder waren zu klein ....
Wir waren eine Familie mit 2 kleinen Kinder 1 und 2 Jahre. Leider ist es kein Kinderhotel wie wir es normal gewöhnt sind. Es ist das Zimmer nicht kindersicher bzw. Kleinkindgerecht (fehlende kSteckdosensicherung, viel zu hohe Betten, Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer wo man schon mal das Gitterbett drüber heben muss um überhaupt Platz zu finden, fehlender Sonnenschutz bzw. fehlende Verdunkelung zum Mittagsschlaferl im Kinderzimmer, man kann die Zimmertüre innen zwar zusperren aber sobald man bloß die…

Irene & Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Nettes freundliches Familienhotel
Hallo, war letzte Juli Woche mit meiner 4 jährigen Tochter und meinen Mann in diesem super tollen Hotel. Es hat alles gepasst, essen spitzen mässig sehr viel Auswahl. Kinderbetreuung war so toll, die waren alle super nett und hatten ein tolles Kinderprogramm 7 Tage die Woche. Der Pool und Spielbereich war auch super. Die Einrichtung der ganzen Hotelanlage war nur vom feinsten. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Armin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Familien sehr empfehlenswert
Tolles Hotel für eine entspanten Familienurlaub Wellnes und Poollandschaft super Kinderbetreuung perfekt Personal sehr freundlich
Alois(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Neues Hotel mit alten Problemen
Wir haben das Hotel Aigo, zufällig im Internet gesehen. Haben kurzfristig Gebucht, ( 3 Nächte) . Mittags im Hotel angekommen, waren wir sehr Begeistert. Die Receptionistin hat uns alles gezeigt. Dann sind wir aufs Zimmer gegangen das schon fertig war, doch dann die erste Negative Überraschung, es waren im Kinder- Schlafzimmer Glasscherben in der nähe des Stockbettes. Wurde sofort von einem Putztrupp beseitigt. Nächster Tag beim Frühstück, das zweite Negative, ein Verschimmeltes Teegeschirr, das bei einem Hotel mit…
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Essen Kantinenniveau!
Sehr schönes neues Hotel. Tolle Architektur, sehr schöner Kinderbereich. Leider war das Essen die reinste Katastrophe. Alle Speisen angefangen von der Suppe bis zum Kuchen aus der Packung oder Dose. Entspricht allerhöchstens einem 3 Sterne Niveau. Kantinenessen schmeckt besser. Frühstück entspricht keineswegs einem 4 S Standard. Service ist auch sehr mangelhaft.
Karoline(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Familien- und Wellnesshotel
Ein sehr schönes, neues, Hotel mit einer super Kinderbetreuung, tollen Möglichkeiten für Kinder und einem wunderschönen und ruhigen Spa-Bereich für Erwachsene.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel ! Total begeistert !
Super Hotel ! Für Familien das ideale Urlaubsziel ! Super Wellnessbereich ! Für Kinder ein Paradies ! Einfach toll !!!!
ano(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir haben noch nie so schlecht gegessen
Zimmer sind sehr klein aber sauber Aber essen und Service sind eine Katastrophe essen ist vom frühstück bis zum Abendessen einfach nur schlecht