Mein Aufenthalt im Hotel Aimia auf Mallorca war rundum gelungen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, und das Essen einfach großartig – frisch, abwechslungsreich und super lecker. Die entspannte Atmosphäre und die sauberen, gemütlichen Zimmer haben den Urlaub perfekt gemacht.
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal an der Rezeption. Gute Lage des Hotels: zentral in Sichtnähe der Strandpromenade, aber nicht zu laut. Reichhaltiges Frühstücksbüfett.
Wir waren kurz vor der Winterpause im Hotel Aimia und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit trotz der langen Saison, die es hinter sich hatte, und an der Rezeption gab es eine tolle Unterstützung bei der Planung von Ausflügen. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gut gereinigt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Wir würden aber trotzdem jederzeit wieder gerne im Hotel Aimia Urlaub machen.
Super schönes, kleines, aber feines Hotel. Gute Lage wenige Schritte von der Promenenade in Port de Soller. Alles modern und sehr sauber, großzügige Zimmer mit großem Balkon. Sowohl die Sicht auf die Berge als auch auf den Hafen sind toll. Frühstück ist super mit frisch gepresstem Orangensaft. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension, diese sollte deutlich mehr genutzt werden, es gibt ein sehr gutes Drei-Gänge-Menü. Die Sauna und der Indoor-Pool sind zwar klein, wir haben sie aber nach langen Wanderungen immer gern…