Sehr gutes Hotel in der Nähe des Warschauer Flughafens, buchstäblich 5 Minuten mit dem Taxi (weniger als 20 PLN). Hotel hat zwei Teile, der neue höhere Teil des Gebäudes ist besser und bequemer. im alten Teil funktionieren die Steckdosen am Bett nachts nicht, seien Sie vorsichtig beim Aufladen des Telefons! Sehr gute Gastronomie und Tiefgarage.
Das Hotel befindet sich knapp 3 min ( per Auto) vom Flughafen Chopin entfernt. Zimmer sind trotzdem sehr leise. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend gestaltet. Das Frühstück und der Service waren sehr gut. Einzig das die Sauna kostenpflichtig ist ist ein Minuspunkt.
Perfekt gelegen, direkt am Flughafen. Man kann ein paar Minuten zu Fuss laufen oder den halbstündigen Shuttle Service benutzen. Sehr ruhige Zimmer und das Personal ist sehr freundlich. Die Speisen im Restaurant typisch Polnisch und sehr fein.
Gute Lage vor einem langen Flug. Ein Hotelbus bringt Sie zum Flughafen Chopin. Das Restaurant ist sehr gut, obwohl es nicht billig ist. Das Zimmer war sauber, ruhig und warm.
Rezeption, Kartenzahlung, Online-Buchung. Der Zugang zu WiFi für den Preis des Zimmers. Frühstück lecker.
Große moderne Zimmer, schöne Bar, gute Restaurants - rundum ein sehr gutes Flughafenhotel - leider gibt es in der direkten Umgebung des Hotels nicht viel zu sehen
Super Airporthotel. Ein halbstündlicher Shuttle- Service holt die Gäste vom Flughafen ab oder bringt sie hin. Zimmer und Verpflegung haben absolut überzeugt.
Eine gute Alternative zu dem teuren Netzwerk Renaissance und Marriott gegenüber dem Flughafenterminal. Vom Flughafenausgang zum Hotel laufen Sie zehn Minuten, es gibt einen kostenlosen Shuttleservice, der jedoch nur auf dem Weg vom Hotel zum Flughafen genutzt wurde.
Das Hotel ist recht modern, kürzlich renoviert und in gutem Zustand. Das Design und die Funktionalität der Räume sind auf diejenigen ausgerichtet, die während des Transits durch Warschau die Nacht verbringen müssen. Bequemes Bett, kleiner…
Wir hatten für 2 Nächte das Hotel gebucht. Unser Zimmer 934 lag im 9. Stock im Nebengebäude. Wir waren hier für einen Tagesausflug nach Danzig und das Hotel war unsere Basisstation.