Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Klassisches Airport Hotel
Klassisches Airport Hotel, nur wenige Hundert Meter vom Flughafen entfernt modern eingerichtete Zimmer Airport Shuttle vorhanden Umfangreiches Früchstück für alle Geschmäcker
Hubert(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ausgezeichnete Küche
Ein Hotel in perfekter Lage, 900 m vom Flughafen Chopin in Warschau entfernt. Parkplätze stehen den Gästen zur Verfügung. Die Mitarbeiter an der Rezeption stehen Ihnen rund um die Uhr zur Verfügung. Sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer des Hotels sind sehr schön eingerichtet und komfortabel und mit Klimaanlage ausgestattet. Die Küche ist für die anspruchsvollsten und die Speisen waren ausgezeichnet, dazu eine große Auswahl an Weinen. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Trotz des Konferenzaufenthaltes fühlte…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr nah am Flughafen
Sehr nah am Flughafen. 1-2 Km. Zu Fuß gehen ist trotzdem etwas schwierig wegen der Straßensituation. Das Gute: es gibt einen kostenlosen Flughafenshuttle in beide Richtungen. Das Hotel war gut ausgestattet und das Zimmer war modern und sauber.
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes, günstiges Flughafenhotel
Mein zweiter Aufenthalt im Airport Hotel Okęcie - Diesmal mit einer kleineren Gruppe und nur einer Nacht. Dankbar, dass wir die Zimmer im neueren Teil des Hotels hatten, was viel schöner ist als das alte. Wir hatten zwei kurze Trainingstage - auch der Besprechungsraum war viel schöner als zuvor. Super Service wie immer
Angela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne!
Bin Stammgast und fühle mich in diesem Airport Hotel sehr wohl. Vorzugsweise buche ich die Businesszimmer mit Spa-Nutzung, aber auch die Standardzimmer sind zu empfehlen. Sehr freundliches Personal und traumhaftes Frühstück! Hoteleigenes Shuttleservice zum Flughafen zu fixen Zeiten.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nicht für Freizeittrips geeignet
Airport Hotel, nur als zur Übernachtung geeignet daher nicht für einen Citytrip zu empfehlen, waren dort eine Nacht um unseren Anschlussflug am nächsten morgen zu nehmen
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Airport Hotel in Warschau
Gutes Hotel in der Nähe des Warschauer Flughafens. Beim Check-In wollte man uns ein besseres Zimmer verkaufen, war allerdings nicht erforderlich, da das gebuchte Zimmer bereits gut war. Der Shuttle zum Flughafen läuft sehr zuverlässig, Fahrtdauer ungefähr 5 Minuten. Hotel wirkt innen etwas kitschig, ist aber modern und groß.
Konrad(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt für eine Übernachtung am Flughafen
Ich habe dieses Hotel für die Nacht ausgewählt, bevor ich zum Flughafen ging. Schneller Transport zum Flughafen. Saubere, duftende Zimmer sind voll ausgestattet. Leckeres Frühstück mit großer und abwechslungsreicher Auswahl. Ich würde empfehlen!
Jan(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Woche des Trainings in diesem Hotel
Wir hatten eine Woche lang Training in diesem Hotel. Der Service war sehr nett, ein Teil des Hotels ist renoviert und die andere Hälfte stammt aus den 2000er Jahren. Insgesamt war die Erfahrung in Ordnung, obwohl die Konferenzräume im alten Teil nicht sehr gut waren. Das Essen im Hotelrestaurant war auch ziemlich teuer
Ich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage zum Flughafen
gutes hotel ganz nah am flughafen .... super shuttleservice kurzer anruf im hotel und der shuttleservice ist da .... super zimmer