Sibel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hutes Hotel in Flughafennähe
Wir sind in diesem Hotel abgestiegen, weil unser Flug storniert wurde. Es befindet sich in direkter Nähe zum Flughafen. Die Zimmer sind hübsch und groß, alles war sauber.
Angela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Modernes Hotel fast am Flughafen
Hotel sehr nahe am Flughafen, einfach via gratis-Shuttlebus zu erreichen. Ich hatte ein Zimmer im modernen Teil, war recht neu, top ausgestattet, perfekt für einen Business-Aufenthalt. Skybar im obersten Stock biete gute Aussichten und Drinks.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Akzeptables Business-Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel ist ein typisches Flughafen-/Businesshotel mit relativ kleinen Zimmern aber guten Bars und Restaurants. Vor allem die Bar oben mit Rundum-Blick können wir empfehlen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes und modernes Mittelklasse Flughafenhotel
War von 28. bis 30.09. im "Okecie" Airport Hotel in Warschau. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Terminal, jedoch per Shuttlebus nur ein paar Fahrminuten entfernt. Empfang war nett und professionell. Ordentliches gastronomisches Angebot am Frühstück und an der Snackbar. Hatte dort eine Fachtagung mit guten Konferenzräumlichkeiten
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr zu empfehlen
Habe schon in mehreren Hotels in Warschau übernachtet, aber dieses ist mit Abstand das Beste. Super nettes und hilfreiches Personal. Schöne große Zimmer - meins war im neuen Anbau - und alles sehr sauber. Das Frühstückbuffet war sehr umfangreich und sehr lecker. Nur 10 Minuten - 5 € für die Taxi - vom Flughafen entfernt, aber trotzdem sehr leise Bei meinen zukünftigen Reisen in Warschau werde ich definitiv wieder dort buchen.
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Zweckmäßig für Geschäftsreisende
Das Hotel ist zweckmäßig und nahe dem Flughafen gelegen; Shuttleservice vorhanden; Ansonsten in der Nacht gerne mal laut auf den Gängen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel, leider nur als Baustelle erlebt
Hotel für Businessreisende in Flughafennähe mit kostenlosem Shuttle-Service. Service und Hilfsbereitschaft des Personals gut bis sehr gut. Leider sind Teile des Hotels eine Baustelle und der Flur, in dem mein Zimmer lag war noch im Rohbau. Schleifarbeiten im Speiseraum wurden während des Mittagessens durchgeführt. Fassade zum Teil mit Baugerüst ausgestattet, überall wird gebohrt und gehämmert, zum Glück nur tagsüber. Nach Abschluss der Renovierungsarbeiten ist das Hotel sicherlich empfehlenswert!
Fabrizio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Business Hotel
Sehr gutes Hotel in der Nähe zum Flughafen mit Shuttle Tiefgarage auch vorhanden.Zimmer sind gut und sauber. Frühstück sehr gut.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
tolles Hotel mit überraschend vielfältigem Angebot in Flughafennähe zum Superpreis. Vielfältiges Speisenangebot, reichhaltige Buffets und guter Service.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Preis-/Leistung direkt am Airport WAW
Wanderer kommst Du nach Warschau oder Flugreisender kommst Du nach WAW - dann bleib da. Ein wirklich gutes und modernes Flughafenhotel mit heller, lichter und marmorner Lobby, sowie 170 modernen Zimmern, vielen Konferenzräumen und netten Bars. Fürs Business ein gutes Hotel und dazu noch recht ruhig, trotz Flughafennähe. Dazu ebenso kostenloser Airportshuttle, wie auch WiFi im ganzen Hotel, ein nettes Extra. Durchweg sehr sauber. War erst trauig nicht im Courtyard im Airport zu sein, dann gefiel es mir hier…