Chris(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Mittelklassehotel für Airport Transfer
Gutes Mittelklassehotel in der Nähe des Airports MIA. Sehr gut für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug zu empfehlen, aber nicht zu empfehlen für einen längeren Aufenthalt. Airport Shuttle gratis und zuverlässig. Frühstück möglich, aber war in unserem Tarif nicht inkludiert.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Geht nur für 1 Nacht
Das Hotel liegt in Nähe des Airports und gut 8km von Miami Zentrum entfernt. Die direkte Nähe zum Flughafen hat zur Folge, dass es wahnsinnig laut ist, da man genau in der Einflugschneise jeden Flieger hört. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war groß, das Badezimmer ausreichend. Dies sind die positiven Aspekte. Negativ aufgefallen ist das Bett. Auf der Matratze hätte ich keine weitere Nacht schlafen können. Und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben, inkl. tax 280…
Thomas(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Transit/Kurzaufenthalt zu empfehlen
Gutes, solides Hotel mit Nähe zum Miami International Airport. Wir blieben nur eine Nacht, dafür ausreichend, da sehr sauber und nette Zimmer. Mit Uber gelangt man schnell und günstig nach South Beach.
Claire(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr zufrieden.
Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Service zum Flughafen an. Die Fahrt dauert nur wenige Minuten. Vom Hotel aus gibt es auch fußläufig Einkaufsmöglichkeiten. Das Benutzen der Waage für Koffer ist kostenlos - anscheinend nicht selbstverständlich, da ich in einem anderen Hotel fürs Kofferwiegen $1 hätte bezahlen müssen. Die Zimmer sind für meinen Geschmack etwas veraltet, sauber waren sie aber und das Bett war auch gemütlich, was für mich wichtiger ist als das Aussehen.
Beat(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal in der Nähe des Flughafens zu Nächtigen
Die Nähe zum Flughafen wie auch das Preis-Leistungsverhältnis überzeugen. Das Hotel ist stimmig eingerichtet und das Personal freundlich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Airporthotel der angenehmen Art
Von außen wirkt es nicht einladend. Sieht eher wie ein Betonbunker aus, aber innen ist es sehr freundlich eingerichtet. Der Empfang war sehr freundlich. In der Lobby gibt es eine schöne kleine Bar, an der es auch Kleinigkeiten zum Essen gibt. Guter und sehr freundlicher Service. Das Zimmer war odentlich und sauber. Durch das gleichmässige Summen der Klimaanlage hört man den Strassenverkehr oder die Flugzeuge nicht. Wir würden das Hotel wieder wählen.
Linda(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich neben dem Flughafen aber das stört gar nicht, man kann die Flugzeuge kaum hören. Der Frühstück war ausgezeichnet mit viele Optionen, ich mochte besonders die 3 sorte der Melone. Das Hotelpersonals sind nett und sehr hilfsbereit aber sprechen Spanisch viel besser als Englisch. Free Shuttle Bus= Super!
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zu empfehlendes Flughafenhotel
Ein Flughafenhotel, welches zu empfehlen ist. Freies WLAN, große Lobby, schickes Restaurant, Souvenirshop,... Wir würden nochmal kommen!
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehelenswert bei Zwischenstops
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel. Hatten Probleme mit einer Waschmaschine und wollten das jemand vorbeikommt und uns erkärt was wir flasch gemacht haben. Nach dreimaliger Urgenz und einer Stunde später, hat man uns erklärt, daß die Maschine kaputt ist und uns das eingeworfene Geld rückerstattet. Ansonsten waren wir von der Sauberkeit und Größe des Zimmers positiv überrascht auch die Nähe zum Flughafen bezüglich Lärm haben wir nicht bemerkt. Der Gratistransfer vom und zum Flughafen hat super funktioniert.
David(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mittelmäßiges Flughafenhotel
Wir haben unfreiwillig im Hotel übernachtet, da unser Weiterflug abgesagt wurde. Die allgemeinen Bereiche und die Zimmer sind in Ordnung und dem Preisniveau angemessen, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt einen Swimming Pool und einige Computer zu freien Benutzung. Das Personal im Frühstücksraum ist eher unmotiviert und langsam, aber das Büffet ist - bis auf den Kaffee - völlig OK. Gut ist, dass es 24 /7 alle 30 Minuten einen kostenlosen Shuttle zum Flughafen gibt.