Stefan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Städtereise
Ich Reise schon seit Jahren für ein paar Tage nach Salzburg um die schöne Mozart Stadt an zuschauen,ich finde einfach eine sehr schöne ruhige Stadt.Und wehr grosse Einkaufsmöglich sucht gibt es das Einkaufcenter Europapark.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Optimal gelegenes Hotel direkt am Flughafen
ein sehr gutes Hotel direkt am Flughafen Salzburg. Wenn man morgens früh einen Flug hat, ist es eine optimale Übernachtungsmöglichkeit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Unfreundlicher Empfang
Beim Check-In gabs es schon Probleme obwohl das Haus nicht ausgebucht war. Preisleistung passen da nicht WIFI und Sauna nur gegen Aufpreis. Abends kein Restaurantbetrieb hier half nur ein Fussmarsch zur nächsten Pizzeria. Frühstück war keine Bedienung da - also kein Kaffee. Schade eigentlich, da kann man draus machen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Absolut unfreundlich und nicht zu empfehlen
Wenn die günstige Lage zum Flughafen nicht wäre, würde ich dieses Hotel keinem empfehlen. Nicht weil es nicht ordrntich ist, sondern weil der Service an der Rezeption so unfreundlich und unverschämt ist, dass diese Leute es nicht verdient haben, dass man dort nächtigt. War nun zweimal dort und zweimal war der Service eine absolute Katastrophe. Kann ich keinem empfehlen !!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Direkt am Airport mit sehr freundlichem Service
Durch einen Flugausfall strandete ich hier. Der Koche hatte seinen freien Tag. Bei der Nachfrage an der Rezeption, die sich bemühte mir noch irgendwoher eine Pizza bringen zu lassen, hörte ein junger Mann zu. Er stellte sich als der Koch vor. Er war spontan bereit, auf seinen freien Abend zu verzichten und zauberte mir ein Risotto (frisch zubereitet) auf den Tisch, das mich mit allem Ärger mit Tyrolean Airlines versöhnte. Ich habe es nicht fassen können. Das war ein Beispiel von Gastfreundschaft, das ich so noch…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sehr gut am Flughafen gelegen
Das Airport Hotel Salzburg bedindet sich gut gelegen direkt am Flughafen. Das Hotel kann zu Fuss vom Flughafen in 2 Minuten zu Fuss erreicht werden. Durch diese sehr gute Lage kann ich dieses Hotel für Reisendem die sehr spät in Salzburg ankommen oder einen frühen Abflug haben, nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber, das Personal nett und Nachts war es trotz des Flughafens relativ ruhig.
Franz(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Weit, weit weg von einem 4 Sterne Hotel!
Neben unfreundlichem Hernn an der Rezeption vor allem das Restaurant wirklich unter jeder Kritik.Lange Wartezeit und der Fisch innen noch ROH. Keine Entschuldigung kein Preisnachlaß einfach Kantinenniveau.Wenn das 4 Sterne sind,na dann Gute Nacht.Andere Restaurants sind nirgends zu finden, Hotel steht in der Einöde in der Nähe des Flughafens. Außer dem Preis ist dort wo GAR NICHTS auf guten Niveau.Unfreundlicher Rezeptionist und weit weg von guter Athmosphäre.Bin Dauerreisender und mehr als vielleicht 2 Sternchen…
Werner(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswertes Hotel am Airport Salzburg
Wir haben mehrer Tage in diesem gepflegten Hotel gewohnt, hatten ein schönes und großes Zimmer, das Hallenbad hat uns besonders gefallen, alle sehr sauber, nettes Personal, gutes Frühstücksbuffet mit reicher Auswahl, wir können dieses Haus empfehlen, ideal für Flugreisen,
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
4-Sterne-Hotel? Eher enttäuschend!
Das Airport-Hotel in Salzburg war während der Zeit unseres Aufenthalts dort eine Baustelle. Restaurantbetrieb wurde nicht vorgehalten, was problematisch war, denn am Airport gab es nach 18 Uhr leider auch schon nichts mehr zu essen. Wir haben dann ziemlich lange in der Umgebung nach einem Speiselokal suchen müssen. Leider ist in der Region abends alles tot, einige ehemalige Lokale und größere Hotels waren dauerhaft geschlossen. Sitzen konnte man nur in der Eingangshalle des Airport-Hotels. Das Zimmer war klein,…
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Sehr empfehlenswertes, gepflegtes Hotel
Das Airporthotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Von außen sieht es wie ein Landhaus aus. Mein Zimmer war ganz neu eingerichtet, schönes Bad - alles sehr sauber. Ein kleiner Freizeitbereich mit Hallenbad- sehr gepflegt, Sauna, Solarium und Fitnessraum - alles sehr proper. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und höflich.