Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Stilvoll und edel mit einigen "Schönheitsfehlern"
Das Hotel fügt sich in dem sehr einfachen, modernen Stil sehr gut in die Landschaft ein. Die Lobby besticht durch ihren klaren Stil. Die Farbgebung ist perfekt - alles sehr harmonisch.
Ich hoffe die Hotelleitung meldet sich und gibt Bescheid, wie die Probleme mit dem Parken, den Liegen und den Handys/Tablets gelöst werden könnte. Wir würden uns freuen.
Das Personal hilft immer weiter ist stets sehr freundlich hilft bei fragen kompetent weiter weiß was und wo es tolleWnderwege und Intresante Ziele zur Besichtigung gibt. Die Aufgüsse mit dem Saunameister Janusch sind ein muß die sollte man unbedingt mitmachen.
Ein wunderschönes Hotel mit tollen Ferienwohnungen - absolut empfehlenswert! Selten haben wir so ausnahmslos nettes Hotelpersonal erlebt. Die Einrichtung der Wohnung war wunderschön und auch die Hotelbereiche waren super. Die Pools waren genau richtig von der Temperatur, die Ruhebereiche stets aufgeräumt und sauber, das Essen köstlich. Wir kommen gern wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Alles war einfach richtig super. Danke.
Wir hatten eine Ferienwohnung gebucht und waren sehr positiv Überrascht über die Größe, die Sauberkeit und die Ausstattung. So schön haben wir es uns nicht vorgestellt. Die Ferienwohnungen haben den Standart eines Super Hotelzimmers und wir haben uns alle Tage richtig wohl gefühlt. Die Verbindung zum Skigebiet war Super, das Skigebiet war toll ( Dani unser Skilehrer war auch sehr nett) und der Ort ist idylisch.
Wir waren einfach von allem begeistert und würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Besonders…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Im Winter noch einmal!
Ein im Jahre 2012 eröffnetes Hotel, dass dem Standard der Travel Charme Kette voll entspricht. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen des Hauses.
Sehr gute und abwechslungsreiche Küche im Rahmen des GenussPlus-Konzepts
Die gebuchte Zimmerkategorie (Suite) entsprach voll unseren Erwartungen an Größe und Ausstattung.
Großzügiger und ruhiger Wellnessbereich mit einem beheizten Außenpool (20x8m)l und exklusiven Saunamöglichkeiten. (u.a. eine sehr große Panoramasauna)
Wir durften das Travel Charme zeitlich bedingt nur eine Nacht besuchen. Freundlichst wurden wir vom Pagen sowie von der Rezeption empfangen. Der Check in verlief sitzend bei einem Erfrischungsgetränk, anschließend wurden wir aufs Zimmer begleitet, unser Gepäck wurde bereits aufs Zimmer gebracht. Alles sehr angenehm.
Am Nachmittag waren wir baden im schönen Außenpool mit einem genialen Panorama. Beauty&Spa sehr gepflegt und sauber. Vor unserem 4 Gang Abendessen waren wir noch auf einen Aperitif im Almhaus, auch…
Schönes und großes Hotel, modern aber trotzdem gemütlich. Sehr nettes Personal.
Es hat alles gepasst, wir haben uns wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Zimmer wurden nicht regelmäßig sauber gemacht,
Frühstücksraum war immer zu voll, man bekam keine sauberen
Tische und musste lange auf Kaffee warten
Spabereich war nicht empfehlenswert
Das Hotel ist vollstens zu empfehlen. Die Zimmer sind super stylisch und das sehr vielfältige Essen hervorragend. Die Auswahl beim Frühstück ist aller bestens und beim 4-gängigen Abendmenü plus Salat und Käse ist für jeden Geschmack das Beste dabei. Die Massagen und das Wellness Angebot sind vom Feinsten. In dem großen Außenpool kann man super schwimmen und sich danach im warmen Whirlpool oder in warmen Innenbecken entspannen. Der Saunabereich ist ebenso modern und hübsch wie der Wellnessbereich und die Ruheräume.…
Wir sind schon zum vierten Mal im Travel Charme Werfenweng und waren und sind absolut begeistert von dieser Oase der Ruhe und Erholung! Angefangen vom herzlichen Empfang bis zum herzhaften Abschied haben wir die Zeit einmal mehr genossen! Wünsche werden sofort erfüllt und wir haben nur in lachende Gesichter geblickt! Wir fühlen uns schon wie zu Hause, wenn wir Urlaub bei Euch machen!
Wir kommen wieder, kein Versprechen, sondern eine Drohung ;-))))