Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder :-)
Schon die Anreise ist wie "nach Hause kommen" Wohlfühlen von der 1. Minute. Freundlicher Empfang. Und ein herrlicher Ausblick aus der Lobby.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub 2023
Sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr familienfreundlich. Einfach top. Lage direkt an wunderschönen Winterwanderwegen und Langlaufloipen
Liane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Würden immer wieder dorthin fahren,gelungener urla
Die zimmer sind top ausgestattet.. Sehr sauber im ganzen hotel Freundliches personal Gemütliche Lounge Ecken Toller barbereich
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterthur!
Sehr schöne Lage, die Einrichtung ist sehr gut. Top organisiert... Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit und freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4 Sterne Sup.? Da ist VIEEEEEEEEEEL Luft nach oben
Das Hotel liegt wunderschön inmitten einer Berglandschaft, nicht weit weg von Salzburg. Die geringe Entfernung plus die drei Saunen waren für uns ausschlaggebend für die Buchung.
peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
einfach eine top Lage ohne durchgagansverkehr
sensationelle lage für menschen die es ruhig wollen und nicht Zuviel Besucher sehen wollen....die meisten gehen nicht in die berge somit gehören die Berge dem Ski Fahrer sowie den Wanderer im Sommer
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren für 3 Tage im Hotel. Zimmer , Frühstück, Sauna und Pool alles top. Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen , waren mal im Ort zum Pizza essen. War lecker . Im Ort Werfenweng ist nicht viel los, aber das war für uns ok , sind zum wandern hergekommen und haben abends die Saunalandschaft genossen . Pool auch sehr gut .
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Haben uns super erholt. War alles stimmig
Hotel ist sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Frühstück großartig. Schöne Zimmer und super Schwimmbad.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein Wellness Gefühl
Leider müssen wir sagen, dass uns dieses Hotel überhaupt nicht gefallen hat. Wellnessbereich total überfüllt, eine liege neben der anderen, billige Schwimmbad liegen, total unbequem… überfüllter Wellnessbereich. am Boden nass und rutschig, schreiende Kinder überall! Zimmer war sauber und okay… Nettes Putzteam! Am Empfang und im Restaurant waren die Mitarbeiter nett aber nicht herzlich!Man hat diese fehlendeHerzlichkeit überall im Hotel gespürt. Was am aller schlimmsten war:, wir kamen am Anreisetag von unserer…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert!
Sehr großzügig konzipiertes Hotel in sehr schöner Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Sehr feine Verpflegung. Große, sehr gepflegter Spabereich mit vielfältigen Angeboten.