Sehr schönes modernes Hotel ! Gute Lage ! Nettes Personal das sich stets um seine Gäste kümmert ! Wir feierten den Geburtstag meiner Frau im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden ! Kann man nur weiterempfehlen !
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Topp Hotel! Nicht warten, buchen!
Freundliche Mitarbeiter, großartige Verpflegung und herausragende Hygiene. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! Danke für die schönen Tage.
Sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Sehr familienfreundlich. Einfach top. Lage direkt an wunderschönen Winterwanderwegen und Langlaufloipen
4 Sterne Sup.? Da ist VIEEEEEEEEEEL Luft nach oben
Das Hotel liegt wunderschön inmitten einer Berglandschaft, nicht weit weg von Salzburg. Die geringe Entfernung plus die drei Saunen waren für uns ausschlaggebend für die Buchung.
sensationelle lage für menschen die es ruhig wollen und nicht Zuviel Besucher sehen wollen....die meisten gehen nicht in die berge somit gehören die Berge dem Ski Fahrer sowie den Wanderer im Sommer
Wir waren für 3 Tage im Hotel.
Zimmer , Frühstück, Sauna und Pool alles top.
Abendessen haben wir nicht im Hotel eingenommen , waren mal im Ort zum Pizza essen. War lecker .
Im Ort Werfenweng ist nicht viel los, aber das war für uns ok , sind zum wandern hergekommen und haben abends die Saunalandschaft genossen .
Pool auch sehr gut .