Denis (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in Familie
Tolles Verwöhn-Hotel mit toller Lage. Super leckeres Frühstück und sehr nettes Personal! Unser Zimmer war großzügig und bat viele Staumöglichkeiten.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen
Der Service ist in diesem Hotel herausragend. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut und von sehr guter Qualität.
Ilona(61-65)Deutschland
Eine wundervolle Auszeit in den Bergen
Der absolut richtige Ort um zu entschleunigen und in den umliegenden Bergen zu wandern. Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause. Es gibt auch viele Sehenswürdigkeiten auch in der näheren Umgebung, somit ideal für einen längeren Aufenthalt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Wunderschönen Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes Personal. Es war alles perfekt, bis auf eine Sache. Der Außenpool war viel zu kalt.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes, modernes Hotel mit wunderschönen Ausblick
Schade fanden wir dass es nur 9 Kostenfreie Parkplätze gibt. Sonst muss man für 9€ am Tag die Garage bezahlen. Wellnessbereich ist auch sehr schön. Für uns war das Outdoor-Becken zu kalt, soll ja aber auch ein Aktivbecken sein. Zimmer schön und Service ist auch gut. Perfekt um mal ein paar Tage abzuschalten. Der Ausblick auf die Berge ist ein Traum.
Berliner Familie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein super Hotel mit bestem Service in traumhafter Kulisse - sehr empfehlenswert! Spa und Frühstück lassen keine Wünsche offen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Wellnesshotel in allen Bereichen
Sehr gepflegtes Wellnesshotel. Als Wellnessurlaub top geeignet. Für Erholung und Entspannung bestens geeignet. Fitness top.
Luca (31-35)Deutschland
Fast wie Zuhause
Vierte mal im Travel Charme Werfwenweng! Im Laufe der Zeit zieht man mehr vergleiche zu anderen Wellness Hotels und was mehr mehr auffällt ist das der Eingang vom Wellness + vorderbereich vom Wellness sehr Kalt ist und der gemütliche Faktor zum verweilen eindeutig fehlt! Die Bademäntel sind leider auch sehr verschließen. Das Personal ist super freundlich, und der gemütliche Faktor im Restaurant ist auch gegeben! Vielen Dank für den Tisch den wir bekommen haben!
Henrik(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wenn es nicht teurer wird, kommen wir gern wieder
super Lage, umrahmt von hohen Bergen, für Wanderurlaub gut geeignet, kommt aber an das Ifen in Hirschegg nicht ran. Freundliches Personal, sehr gute Küche im Restaurant Feinspitz.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen. Entspannung und Genuss pur!
Wir sind absolut überzeugt und deshalb schon zum 4. mal dort im Urlaub gewesen. Es ist jedesmal wieder ein Genuss! Sehr erholsam!