Tolles modernes Hotel in wunderschöner Lage. Super Wellness Bereich und perfekt gelegen zum Wandern. Frühstück war schon besser, bei meinem aktuellen Aufenthalt gab es morgens einfache 0815 Aufbackbrötchen und keine selbstgebackenen Kuchen - das war mal anders...
Essen im Resraurant sehr nett, nur leider hat das Stroblhaus meine Erwartungen nicht erfüllt.
Bei meinen vorherigen Aufenthalten hatte ich das Gefühl, dass ich individuell wahrgenommen wurde. Dieses Mal leider gar nicht, gefühlt war ich irgendein Gast.
Ein tolles Hôtel mit super Service in einer wundervollen Umgebung. Hat auch einen sehr schönen Wellnessbereich. Ich war zum sechsten Mal dort sowohl alleine wie auch mit Familie, und es war sicher nicht das letzte mal!
Ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Weiträumig, sehr gepflegt. Super Service. Freundliche Mitarbeiter. Großzügiger Spa und Wellnessbereich. Ruhemöglichkeiten im Innenbereich (direkt hinter dem Pool).
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel ist Mega....Lage ein Traum....Personal super freundlich alles wunderbar das einzig negative ist das die Matratzen für mich etwas durch gelegen sind
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
AUF JEDEN FALL EMPFEHLENSWEERT1
Alles super: einfach beeindruckend das Äussere und das Innere des Hotels, der Service - freundlich, hilfsbereit und schnell, toller Wellness-Bereich und Super-Essen, Zimmer gut ausgerüstet und wohnlich.