Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen in den Bergen
Passt sich hervorragend der Berglandschaft an. Zimmer sind großzügig geschnitten, inkl. Bad. Dazu sauber, die Matratzen ausgezeichnet bequem. Personal und Leitung freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beeindruckt von Hotel und Ort - empfehlenswert!
Idyllisch gelegenenes Hotel mit moderner Architektur, schönen Zimmern und großzügigem Wellnessbereich. Auch das Restaurant Feinspitz, das historische Stroblhaus und die Hotelbar haben mich überzeugt! Gute Qualität und freundlicher Service - ich komme wieder!
Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel , gut geeignet sowohl für Familienurlaub mit Kindern als auch für Tagungen und Konferenzen. Modernes Konferenzzentrum angeschlossen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort auf ca. 900 Meter. Die Anlage ist recht weitläufig. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Der Spa Bereich bietet auch diverse Saunen, Schwimmbad und jede Menge Anwendungsräume.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top im Salzburger Land
Wir waren vor kurzem bereits zum 6. Mal hier - vor allem wegen der tollen Lage und der entspannten Atmosphäre. Dazu kommt ein großzügiger Wellness-Bereich.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage zum Bergwandern. Charakter: Sporthotel. Schöner Pool. Freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant und Bar.
Naho (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Bergresort
Sauberkeit top, gute Und moderne Ausstattung und guter Service. Ferienwohnung ideal für längere Aufenthalte mit der Familie.
Johannes Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne :)
Super schönes,modernes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen sehr lecker,Wellness und Spa Bereich modern,sauber alles vorhanden, Super Ausblick, das einzige was gestört hat waren die recht lauten Kinder im Wellness Bereich, für das aber das Hotel nichts kann, versteh da eher die Eltern nicht die in so ein Hotel mit Kleinkinder fahren?! 200m weiter war ein Kinderhotel mit Spielplatz usw!!!
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wuedet
Wir haben 3 Nächte hier verbracht und es hat sich auf alle Fälle sehr gelohnt. Das gesamte Hotel inkl Zimmer, Wellnessbereich, Verpflegung und Service waren top. Die kostenlose Berg-und Talfahrt mit der Dorfbahn auf den Rosnerköpfl ist auch sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Lee(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung Pur
Ein Ort zum Entspannen. Der Spa-Bereich hat alles geboten. Das Personal war sehr freundlich und auch die Zimmer waren sauber.