Oliver (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schön gelegenes Ressort mit Bergpanorama.
Sehr schön in den Bergen gelegenes resort mit tollem wellness und sportangebot und großem Pool. Sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner, erholsamer Aufenthalt
Schöner und erholsamer Aufenthalt. Ein Sonne weniger, da die Saueund das Dampfbad im Sommer erst ab 14.00 Uhr öffnen. Diese hätte ich gerne schon früher (also am Vormittag) genutzt. Das Personal war sehr freundlich im Restaurant und an der Rezeption. Hier verstehe ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht. Das Zimmer war sehr schön und mit schönem Panoramablick. Es war sehr ruhig im gesamten Resort, was ich prima gefunden habe. Das Essen war auch sehr gut. Die gratis Mittagsjause hat ein ganzes Mittagsessen…
Franz(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Klassisches Hotel mit deutschen Charme
Großes Hotel mitten in den Bergen mit netten Wellnessbereich und Pool und wunderschöne Aussicht in die Berge Salzburgs.
13.05. - 11.07.262 ERW
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen in den Bergen
Passt sich hervorragend der Berglandschaft an. Zimmer sind großzügig geschnitten, inkl. Bad. Dazu sauber, die Matratzen ausgezeichnet bequem. Personal und Leitung freundlich und zuvorkommend.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beeindruckt von Hotel und Ort - empfehlenswert!
Idyllisch gelegenenes Hotel mit moderner Architektur, schönen Zimmern und großzügigem Wellnessbereich. Auch das Restaurant Feinspitz, das historische Stroblhaus und die Hotelbar haben mich überzeugt! Gute Qualität und freundlicher Service - ich komme wieder!
Burkhardt(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Modernes Hotel , gut geeignet sowohl für Familienurlaub mit Kindern als auch für Tagungen und Konferenzen. Modernes Konferenzzentrum angeschlossen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort auf ca. 900 Meter. Die Anlage ist recht weitläufig. Die Zimmer sind groß und sehr schön ausgestattet. Der Spa Bereich bietet auch diverse Saunen, Schwimmbad und jede Menge Anwendungsräume.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top im Salzburger Land
Wir waren vor kurzem bereits zum 6. Mal hier - vor allem wegen der tollen Lage und der entspannten Atmosphäre. Dazu kommt ein großzügiger Wellness-Bereich.
Frank (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Hotel in sehr guter Lage zum Bergwandern. Charakter: Sporthotel. Schöner Pool. Freundliche Mitarbeiter von Rezeption bis Restaurant und Bar.
Naho (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Bergresort
Sauberkeit top, gute Und moderne Ausstattung und guter Service. Ferienwohnung ideal für längere Aufenthalte mit der Familie.