Wir waren jetzt für 4 Tage im Travel Charme. Es gibt aber einige Kritikpunkte.
Rezeption sehr unfreundlich, wurden bei der Anreise ziemlich abgefertigt, die Dame war sehr genervt und unfreundlich. Man ließ uns alleine das Zimmer suchen und es wurde uns rein gar nichts gesagt wann es Frühstück etc. gibt.
Die Zimmer waren teilweise um 16 Uhr immer noch nicht geputzt und als wir gefragt haben hieß es nur wir haben heute viele Abreisen.
Der Spa Bereich ist schön und auch sehr gross, aber leider ist der Aussenpool und…
Es ist ein Hotel in sehr schöner Lage und war im Frühsommer genau so schön wie in den Winterwochen (Skilauf). Unser 4. Urlaub im Hotel entsprach voll und ganz unseren Vorstellungen.
Das Hotel liegt am Rande von Werfenweng, mit einem super Ausblick auf die Berge. Sehr großzügige Hotellobby mit einer Bar und einem tollen Wellnessbereich. Der Außenpool mit Blick auf die ganze Umgebung.
Das Hotel ist sehr modern und ansprechend eingerichtet. Wohlfühlhotel, wunderbare Lage, gutes Essen, sehr schönen SPA-Bereich und großer beheizter Außenpool.
Wir kommen immer hier her, um absolute Erholung zu erlangen. Dies eignet sich in dem idyllischen Werfenweng und den Appartements des Bergresorts besonders gut. Seit drei Jahren buchen wir ein Appartement, nachdem wir früher auch schon mehrmals eines der schönen Doppelzimmer gebucht hatten. Im sehr stilvollen, toll eingerichteten Appartement kann man seinen Tagesablauf für sich selbst wunderbar gestalten und dennoch, wenn man möchte, die Annehmlichkeiten des Hotels in Anspruch nehmen. Das Personal ist immer sehr…
Das Hotel ist sehr groß und daher wird eine persönliche Betreuung sehr schwer. Der Spa-Bereich ist sehr schön. Das Restaurant klingt sehr laut ( der Halleffekt stört die schöne Aussicht )
Das Hotel liegt eingebettet in Gebirgsketten, ideal um von dort aus Wanderungen zu unternehmen. Von leichten Wanderungen bis Hochgebirgswanderungen ist alles vorhanden. Nach den Wanderungen kann man sich im Spabereich des Hotels wunderbar erholen und an der Bar den Tag ausklingen lassen.