Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr empfehlenswert! Komme auf jeden Fall wieder!
Das Moderne Travel Charme liegt mitten in Werfenweng,mit toller Bergwacht und guter Bus Anbindung zum Ikarus!!Sauberes modernes Hotel mit Super WellnessBereich und Mega tollem Frühstücksangebot!!!
Aaron Maurice Siegfried Hieronym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub!
Sehr sehr tolles modernes Hotel mit wunderbarem Service und einem hohen Erholungsfaktor. Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt.
Gregor(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles perfekt!
Das Haus ist wunderschön, äußerst sauber und sehr gepflegt! Haben selten so nettes, zuvorkommendes und freundliches Personal erlebt! Alle Angebote (von der Saunalandschaft bis zum Fitnessraum) sind sehr sauber, sehen aus wie neu und sind sehr empfehlenswert! Das Essen war ein Traum! eine riesen Auswahl beim Frühstück, einen leckeren Nachmittagssnack und ein bombastisches Abendessen oder besser gesagt Dinner! Auswahl, Qualität und Geschmack mehr als top!
Josephine(51-55)Deutschland
War schon besser
Enttäuscht hat mich, dass ich Clubmitglied bin und keine Zusatzleistung, wie Zeitung, Rabatt usw. auf meine Buchung erhalten habe. Meine Daten waren nicht bekannt du ich musste den Meldeschein noch einmal ausfüllen! Hoher Anteil an Servicepersonal, die die Sprache nicht verstehen!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Travel Charme Hotel Werfenweng,
Sehr schönes Hotel mit schönem Wellnesbereich. Sehr schöne Lage mit sehr guter Erreichbarkeit durch sehr guten Anschluss an die Autobahn.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Nettes Personal, super Essen und ein schönes Hotel mit modernen Zimmern. Wir waren besonderes von dem Frühstücksbuffet und Abendbuffet angetan war alles gut zubereitet und sehr sehr lecker. Einziger Kritikpunkt ist die Wassertemperatur des Außenbecken diese wäre für Sommertemperaturen in Ordnung doch für den Winter etwas frisch.
Doris(36-40)Österreich
Zufrieden
Der Saunabereich ist ausserordentlich schön gestaltet und verfügt erholsamerweise uner ausreichend Liegeplätze. Besonders die Wärmeliegen sind ein Genuss nach einem sportlich aktiven Tag. Auch das mit allen Köstlichkeiten gepickte Frühstücksbuffet ist eine Erwähnung wert.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes, modernes Hotel
Mein persönliches Highlight war die schön eingerichtete und geräumige Juniorsuite. Der Pool- und Wellnessbereich war sehr großzügig angelegt, netter Ruheraum. Enttäuscht war ich von der Mittagsjause, die in der dunkelsten Ecke des Barbereiches aufgetischt wurde, man konnte nicht immer erkennen, was an Essen und Kuchen aufgetischt wurde. Die warmen Speisen waren durch die Warmhaltung nicht mehr so lecker,
Jelena(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
enttäuschend
Unser persönl. Highlight: die Lage bzw. Panorama und das Zimmer/Ausstattung vom Hotel. Das einzige was im Zimmer fehlte war ein Wasserkocher mit Tee/Kaffee. Der Wellnessbereich war ok, das Schwimmbecken war eher kühl, auch der Whirlpool hätte noch heißer sein können, bei Aussentemperaturen von -8C°. Jetzt kommen wir zum sehr negativen Teil: das Personal bzw. die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen übrig! Die zwei Herren an der Hotelbar waren furchtbar, sehr unfreundlich und total überfordert, wir saßen über 1…
Josef(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Panorama Sauna ist wunderschön. Der gesamte Wellness Bereich ist sehr einladend. Das gesamte Hotel ist sehr schön und empfehlenswert für einen Urlaub. Leider war unser Abendessen am 5. 9.17, daß Rindersteak /Filet war nicht nach meinem Geschmack.