Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
verbesserungsfähig
Lage einfach wunderschön direkt an diesem grünen See. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer gut ausgestattet, doch potthässlich.Badewanne ohne Haltegriff.Keine separate Dusche.Küche gibt sich anspruchsvoll, doch erfüllt diesen Anspruch nicht.Dies gilt auch für den gesamten Betrieb.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gesamteindruck
Die Harmonie des Hotels in die Umgebung der Berge und des Sees
Sehr freundlicher Empfang, Natürlich aufmerksames Personal ohne übertriebene Höflichkeit.
Sehr geehrte Damen u. Herren,
Unsere Bewertung zeigt Ihnen, dass wir gerne wieder kommen werden.
Nachdem der See, wie jedes Jahr, auf den erforderlichen Pegel gesenkt wird und dadurch der mit Gummimatten belegte Bade - Einstieg frei liegt, ist der Anblick dessen nicht gerade ästethisch. Eine Reinigung bevor der Seespiegel wieder steigt, wäre dringend
zu empfehlen. Bin im Sommer schon selbst auf der glitschigen Matte
ausgerutscht. Danke im Namen aller, die den Steg gerne benutzen.
Heike und Joachim B. Zittau
Sehr freundlicher und bemühter Service. Toller Wellness-Bereich, der keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber, teilweise mit sehr schöner Aussicht auf den See. Grandioses Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl. Einziges Manko ist die teure Garage mit 9€ am Tag.
Perfekter Service, sehr gutes Essen und eine riesige Wellnesslandschaft beschreiben die wesentlichen Merkmale des Hotels. Dazu kommt der malerische Blick auf den Achensee und die angrenzenden Berge.
In diesem Hotel passt einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise fühlt man sich wohl. Die Lage direkt am Achensee ist traumhaft. Das Personal im ganzen Haus ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Speisen sind sehr gut ausgewählt, abwechslungsreich und reichlich. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Der Wellnessbereich ist einfach wunderbar. Es ist alles sauber und gepflegt.
Der besondere Zauber hat diesmal gefehlt. Mir wurde der Bademantel mit meiner Bodylotion und meiner Zimmerkarte vertauscht. Leider habe ich bei der Abreise auch keine Bodylotionmehr kaufen können, da sie vergriffen war.