Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr angenehmes, ordentliches Haus.
Entspricht voll und ganz dem, was man unter 4*S erwartet. Schöne, große Zimmer. Tolle Aufmerksamkeit(en) zum von uns gefeierten Geburtstag. Traumhafte Lage am See. Klare Empfehlung.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Unser Traumhotel
Mittlerweile waren wir dreimal hier und jedes Mal ist es eine Freude und ein Genuss hier zu sein. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle die Entspannung suchen und sich gerne verwöhnen lassen. Hier wird man wunderbar umsorgt und kann die Seele baumeln lassen. Wir kommen immer wieder gerne her und freuen uns schon auf das nächste Mal im Fürstenhaus.
Matthias Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Wohlfühl-Hotel am Achensee, gehobene Preiskategorie
Fantastisch gelegen, direkt am Achensee, grosser Innen/Aussen-Pool, riesiger Wellness-Bereich, viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten (insb. Karwendeltäler), sehr gutes Essen, freundlicher, aufmerksamer Service, "Wohlfühl-Hotel" vom ersten Moment an
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Urlaub mit Freunden
Hotel top, Wellnessbereich genial, Frühstück super, schöne Zimmer und freundliches Personal - Ausflugsziele sind gut erreichbar - es war ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolles Hotel mit großem Wellnessbereich
Das Hotel liegt wunderschön, direkt am See eingebettet in eine wundevolle Berglandschaft. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll und stilvoll eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Einziger Wermutstropfen ist die Abendspeisekarte für nicht Halbpensionsgäste. Diese dürfte vielfältiger sein, es fehlen vor allem ein paar einfache Gerichte zu annehmbaren Preisen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder gern :)
Gleich als wir das Hotel betraten, wurden wir in 100%-ige Urlaubsstimmung versetzt. Am Empfang, im Restaurant, im Wellnessbereich überall nur nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind sehr hell, freundlich und modern ausgestattet. Der Wellness- und Poolbereich ist riesig, so das man sehr viele Möglichkeiten zum entspannen hat.
Chrischa(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum weiter empfehlen
Für einzelne Personen und für Paare kann man das Hotel weiter empfehlen. Für Familien mit Kinder gibt es leider so gut wie keine Animationsmöglichkeit.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Ein sehr schönes Wellnesshotel, speziell außerhalb der Saison. Tolle Lage direkt am See mit Außenpool und Außenwhirlpool (beide natürlich beheißt). Mehrere Kamine (Bar und Spa). Im Spa gab es außer einer riesigen Fläche auch immer kleine, gesunde Snacks (Obst, Müsli und Joghurt) und Getränke. Große Auswahl an Kissen für die Nachruhe. Hat viel Spaß gemacht!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Optimal
Für jeden der gern Wanderurlaub mit Wellness verbinden möchte ist das Hotel optimal! Vor Ort ist die Betreuung und Empflehlung durch die Hotelangestellten sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut Empfehlenswert
Wir waren erfreut über das Ambiente und die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Das Hotel und sein Spa-Bereich entsprach mehr als unseren Erwartungen. Restaurant und Speisenangebot sowie Frühstücksbuffet kann man nur als erstklassig bezeichnen. Trotz des eher tristen Oktoberwetters haben wir uns einfach wohlgefühlt. Danke auch an die hervorragende Bar und die überaus kompetente Bewirtung!