Hannelore(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Pures Abschalten vom Alltag
Genialer Blick auf See und Berge. Mit allem was zum Wellness dazu gehört. Tolles Programm wenn man möchte. Super frühstück in toller atmosphäre. Alles was man sich für Urlaub wünscht.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzerholung perfekt
Die drei Tage entsprechen einem Erholungswert einer ganzen Woche. Wie schon bei vorherigen Aufenthalten : gern immer mal wieder. Freundlichstes Personal, bekannt oder unbekannt ist freudig und charmant einsatzbereit.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das Fürstenhaus ist eine Reise wert
Wir waren nicht das erste Mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Unser Zimmer lag auf der Seeseite. Wir konnten somit den herrlichen Sonennaufgang genießen. Der letzte Besuch im Hotel war zur Zeit des Anbaus des Wintergartens. Wir haben diesen nun in Funktion erlebt, die Baumaßnahme hat sich gelohnt. Der Wellnessbereich hat uns wie immer überzeugt und die Anwendungen waren von hoher Qualität.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Hoel ist sehr gut ausgestattet. Man kann nur Frühstück aber auch zusätzlich Abendessen buchen, wobei dann mittags eine Jause inbegriffen ist. Über einen Code bekommt man auch freies Wlan. Außer der Bar ist das Hotel mit neuen aktuellen Möbeln ausgestattet. Das Restaurant mit Wintergarten ist ein Traum. Wenn man dort sitzt hat man den direkten Blick aufs Wasser. Wir werden sicherlich noch weitere Urlaube in diesem Hotel verbringen.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Urlaub der im Gedächtnis bleibt
Personal zum Abendbrot nicht konkret einem Tisch zugeordnet, dadurch etwas unübersichtlich und auch für das Personal selbst verwirrend. Frühstück sehr vielfältig, es fehlte jedoch Streichwurst, der Kaffee war nur mittelmäßig
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel und konnten nicht alles austesten/benützen. Das was wir erleben durften war sehr schön. Wir kommen gerne wieder mal.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Einfach mal gut gehen lassen!
War zum 2.Mal in diesem Hotel und werde es sicher wieder buchen und weiterempfehlen. Mit Halbpension buchen lohnt sich absolut. Das Essen ist super! Wer Wellness sucht ist ebenso hier bestens aufgehoben!
Petra schmidt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel ist Erholung und Wellnes pur
Hotel in einer super Lage,direkt am Achensee.Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wellnessbereich ist super,Sehr freundliches Personal.
Ute+Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühl-Hotel
Super-Urlaub in einem Super-Hotel..... Tolle Zimmer,superfreundliches Personal,leckeres Essen,grandiose Ausblicke, blitzsaubere Badezimmer,Wellness pur....... Mehr geht nicht,wir kommen wieder !
Roberto & Christin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Wiedersehen ist geplant
Wir können das Travel Charme wärmstens empfehlen. Für uns im Oktober war es eine wunderschöne Zeit. Wandern, Radfahren in prächtiger Umgebung. Dazu Wellness in einem wunderschönen Spa Bereich und einem tollen Haus mit gepflegten Anlage. Einfach mal die Seele baumeln lassen.