Alles in allem das perfekte Hotel für ein Wellness- und/oder Wanderwochenende sowohl im Winter als auch im Sommer.
Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen, die Umgebung ist traumhaft.
Es war ein Genuß, in diesem Hotel zu logieren. Es gibt eigentlich nichts zu kritisieren, vielleicht, dass die Ausschilderung von den Zimmern zur Wellnessanlage nicht optimal erschien.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Tolles Wellnesshotel zum Schlemmen und Entspannen!
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, sehr freundlichem, kompetentem Personal, leckerem essen und einem traumhaften Wellnesbereich mit Seeblick! Sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert auch die Zubuchung der GenussPlus Option. Das Preis- Leistungsverhältnis mit mindestens 4-gängigem Abendessen (incl. mehrerer Optionen für Suppe, Hauptgang und Dessert) sowie Nachmittags-Jause ist hervorragend.
Spontan gebucht und rundum wohlgefühlt! Dieses Hotelkonzept, bei dem der Gast
am wichtigsten ist, tut einfach gut! Größte Aufmerksamkeit mit vielen kleinen persönlichen
Details vom Einchecken bis zum Auschecken. Wir kommen wieder und planen als nächstes
die Travel Charme Hotels an der Ostsee.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Bewertung
Wir waren über Weihnachten.Leider überhaupt keine Weihnachtsdeko am Zimmer!
Hätten wir uns schon gewünscht.
die Qualität des Essens war sehr gut.Für Heilig Abend hätten wir uns aber schon ein ausgefallenes Menü
gewünscht.Hatten mittags schon einen Weisswein für das Abendmenü ausgesucht.Leider war der warm.
Auch eine andere Flasche war warm.Wenn man schon mittags einen Wein aussuchen soll sollte der abends
schon eingekült sein.