Wir waren dort über´s Wochenende um unseren Hochzeitstag dort zu verbringen. Das Personal, bzw. der Manager hat das beim Check in mitbekommen und daraufhin wurde an diesem Tag unser Bett mit Rosenblüten dekoriert und die Bettwäsche in Herzform gelegt. Eine Flasche Sekt und Pralinen mit Glückwunschkarte waren auch da! Gerade der Manager und auch das sonstige Personal sind sehr freundlich und kompetent!
Sehr schönes Hotel - absolut weiterzuempfehlen
Wir haben uns im Fürstenhaus sehr wohlgefühlt! Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommen. Einzig der Getränkeservice war leider etwas langsam (teilweise mussten Getränke mehrmals bestellt werden).
Ein sehr schönes, in sich stimmiges Wellnesshotel. Das Personal - insbesondere im Restaurantbereich - ist sehr aufgeschlossen und freundlich. Insgesamt handelt es sich um ein junges, modernes Hotel, in dem auf die aktuellen Bedürfnisse/Trends eingegangen wird.
Traumurlaub
Das perfekte Sport- und Wellnesshotel. Ideal für Wandern, Joggen und Ausflüge. Der großzügige Spa-Bereich ist einfach eine Wucht. Restaurant auf sehr hohem Niveau. Exzellenter, entspannter Service – gilt für alle Mitarbeiter. Komme bestimmt wieder.
Tolles Wellnesshotel
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller (!) Mitarbeiter waren herausragend!
die Auswahl an vegetarischen Speisen, besonders bei den Themenbuffets, könnte verbessert werden, es wurden hauptsächlich Fleischgerichte angeboten.
Wir hatten das Zimmer 244, Bad etwas klein - uns geht ein Bidet ab. Sonst ist alles top. Wir kommen gerne wieder. Hervorragendes Essen und sehr freundlicher Service. Lage am Achensee einfach toll. Wellnessbereich mit Swimmingpool außen und innen hervorragend, sehr sauber!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Travel Charme wird seinem Namen mehr als gerecht!
Herr D. und seine Crew setzten alles daran, dass der Aufenthalt unvergesslich bleibt; sei es beim äusserst freundlichen Empfang, im sehr kompetent geführten und sauberen Spa-Bereich oder beim reichlichen und köstlichen Frühstück oder Abendessen.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben das Zimmer 105 bewohnt, hierzu gibt es leider einen Kritikpunkt der nach Veränderung wünscht:
1) Es befindet sich unter dem Balkon der Flaschenleergutcontainer der doch negativ ins Auge stößt bei dem ansonsten traumhaften Ausblick und auch mit erheblicher Lärmbelästigung verknüpft ist!
mfg
Kuth
Ein sehr schön gelegenes Hotel am Achsensee, mit großzügigem und ansprechendem Wellnessbereich, frischer und moderner Gestaltung und hellen großzügigen Zimmern. Wir waren mit einer Gruppe von ca. 23 Personen vor Ort und alles hat bestens geklappt.