Silvia(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlbonus
gleich bei unserer ankunft wurden wir so freundlich empfangen als wären wir schon seit jahren stammgäste. die freundlichkeit und kompetenz des gesamten personals zieht sich auch durch das ganze haus . da sich das hotel direkt am ufer des achensees befindet können zimmer mit und ohne seeblick gebucht werden wobei ich beide kategorien als sehr schön empfunden habe. frühstück ist sehr zu empfehlen da auch morgens schon live cooking geboten wird. nachmittags gibt es (wenn man "genuss plus" gebucht hat) jause mit…
Erika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wohlfühlen und Erholung pur ohne Langeweile
Ankommen und wohlfühlen, entspannen, genießen und sich verwöhnen lassen in einzigartiger Lage direkt am See. Da bleiben keine Wünsche offen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels aber das hat uns mit abstand am besten gefallen. Man fühlt sich einfach von Anfang bis Ende richtig gut aufgehoben. Ankommen und der Urlaub beginnt. Wir kommen hoffentlich wieder. Als kleine Anregung fällt mir nur ein das eventuell noch ein Pool mit unterschiedlichen hohen Massagedüsen super wäre.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein absolut gelungener Aufenthalt
ein absolut gelungener Aufenthalt. Es gibt praktisch keine Kritikpunkte. Man freut sich nach dem Aufstehen schon auf das hervorragende und einzigartige Abendessen
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Sehr schönes Hotel in Toplage am See
Sehr schönes Hotel, direkt am See. War super zum Baden. Tolle Küche, sehr lecker u kreativ. Haben uns Wohlgefühls. Immer wieder gerne.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel super, Parksituation nicht optimal
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie war super und der Service gut. Der Wellnessbereich wunderschön. Schade war nur, dass man außerhalb des Hotels nirgends länger parken konnte und daher den TG-Platz für 8 EUR nehmen musste.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fürstliche Unterbringung und Service
Werden wir gern wieder buchen. Freundlicher zuvorkommender Service. Allerbeste Lage. 1A Verpflegung, wie bei Travel Charme gewohnt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne Auszeit
Ein wunderschöner Aufenthalt. Besonderen Dank für die gelungenen Geburtstagspräsente für meine Tochter. Sehr kompetentes Personal im spa-Bereich.
Erika & Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein komfortables Hotel zum Seele baumeln lassen
Wir sind wieder mal fasziniert von der Behaglichkeit, Freundlichkeit und der gastlichen Einfühlsamkeit - Danke und weiter so!
Carmen(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein rundum empfehlenswertes Hotel! Einfach super
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Das Essen war super, grosse Auswahl, die Sauberkeit im ganzen Hause war einfach top u. vor allem Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöne grosse Zimmer mit Ausblick auf den Achensee oder die umliegenden Berge. Ein Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Winter als auch im Sommer.