gleich bei unserer ankunft wurden wir so freundlich empfangen als wären wir schon seit jahren stammgäste.
die freundlichkeit und kompetenz des gesamten personals zieht sich auch durch das ganze haus .
da sich das hotel direkt am ufer des achensees befindet können zimmer mit und ohne seeblick gebucht werden wobei ich beide kategorien als sehr schön empfunden habe. frühstück ist sehr zu empfehlen da auch morgens schon live cooking geboten wird. nachmittags gibt es (wenn man "genuss plus" gebucht hat) jause mit…
Wir waren bereits in vielen Wellnesshotels aber das hat uns mit abstand am besten gefallen. Man fühlt sich einfach von Anfang bis Ende richtig gut aufgehoben. Ankommen und der Urlaub beginnt. Wir kommen hoffentlich wieder.
Als kleine Anregung fällt mir nur ein das eventuell noch ein Pool mit unterschiedlichen hohen Massagedüsen super wäre.
ein absolut gelungener Aufenthalt. Es gibt praktisch keine Kritikpunkte. Man freut sich nach dem Aufstehen schon auf das hervorragende und einzigartige Abendessen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastronomie war super und der Service gut. Der Wellnessbereich wunderschön. Schade war nur, dass man außerhalb des Hotels nirgends länger parken konnte und daher den TG-Platz für 8 EUR nehmen musste.
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage! Das Essen war super, grosse Auswahl, die Sauberkeit im ganzen Hause war einfach top u. vor allem Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Schöne grosse Zimmer mit Ausblick auf den Achensee oder die umliegenden Berge. Ein Wellnesshotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten, sowohl im Winter als auch im Sommer.