Marc(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Prima Hotel für Wellness- und Erholungsurlaub
Top Hotel für Wellness- und Erholungsurlaub. Personal ist sehr hilfsbereit. Essen prima. 4+ Sterne sind ok. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Reception war top. Sport und Freizeitmöglichkeiten sind Super. Wellnessbereich und Frühstücksbuffet sind fantastisch.
Sonja Koppitz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser schönster Hotel-Aufenthalt
Wir können nie wieder in einem anderen Hotel wohnen! Der schönste Hotel-Aufenthalt, den wir je hatten! Vielen Dank!!!
Oswald(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Wir sind von einem sehr netten und zuvorkommenden Personal sehr schön empfangen worden. Mit unserem Zimmer waren wir vollstens zufrieden. Das Frühstücksbuffet war köstlich und umfangreich. Auch im Wellnessbereich war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein großer Vorteil ist die hoteleigene Tiefgarage.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super für Wellnessaufenthalt und Wandern
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Leider wurde an einem Abend Entenstopfleber-Jus angeboten. Das fanden wir nicht so gut und gaben unsere Ansicht auch ans Personal weiter. Vielleicht ändert sich das ja in Zukunft. Wir können das Hotel aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschönes ausserordentlich gut geführtes Hotel
sehr schönes und gut geführtes hotel. unbedingt empfehlenswert, auch für familien. wir waren mit dem gesamtpacket ausserordentlich zufrieden
Morten(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wellness und Gastronomie auf hohem Niveau
Wunderbares Hotel mit fantastischem Wellness/Sauna Bereich. Die Zimmer im alten Fürstenhaus sind gross und modern aber nicht unbedingt "lichtdurchflutet". Im Restaurant dominiert ein modernes Ambiente, das uns gefallen hat und durch die mehreren Niveaus bietet es Privatsphäre auch wenn es voll ist. Gastronomisch ist alles auf Travel Charme Niveau, nur bei einem der ansonsten ausgezeichneten Kellner gab es unglückliche Erlebnisse (Er verlor unseren Weinkorken auf den Boden, schraubte ihn aber trotzdem wieder auf…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht es kaum!!!!!!
Ein absoluter Traumurlaub in einem Traumhotel in Traumhafter Lage. Wie schon oben beschrieben, kann ich mir kaum vorstellen daß es noch besser geht! Alles passte! Absolut gemütlich und alles aufeinander abgestimmt. Wer Erholung und Luxus in traumhafter Lage sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Absolut freundliches und kompetentesPersonal, wunderbare Auswahl an sehr leckeren Speisen (mit Liebe zubereitet), äußerst saubere Zimmer und ein Klima zum Wohlfühlen. Der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schönes Hotel und sehr nettes Personal !!!
ein wunderschönes Hotel in einer zauberhaften Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. das Hotel besitzt eine Tiefgarage für die man am Tag 8€ bezahlt, das ist ok. Wir kommen definitiv wieder. sehr zu empfehlen.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schönes Hotel direkt am Achensee
TV - und Radioqualität im Zimmer eher negativ Reinigungspersonal nicht immer ordentlich und einige vergessen morgens zu grüßen