Unser Aufenthalt war traumhaft!
Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Da wir ein Zimmer mit Meerblick hatten, wären wir so gerne noch länger dort geblieben. Es war alles top!
Besonders der Wellnessbereich hat uns beeindruckt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsame Wanderwoche mit Wellness
Wir haben es wieder sehr genossen unseren Urlaub im Travel Charme am Achensee in wunderschöner Umgebung verbracht zu haben. Ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service, freundlichen Personal, sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen, einem schönen Wellness-Bereich - alles in wunderbaren Ambiente und bester Lage direkt am See.
Die Wellness-Anwendungen waren sehr gut.
Top-Hotel mit Top-Personal und sensationeller Lage
Die Lage direkt am Achensee ist nicht steigerbar.
Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick gebucht.
Die Aussicht war herrlich.
Alle Leistungen entsprachen der Beschreibung.
Die Gästestruktur war sehr durchwachsen, von Kleinkind bis Greis war alles präsent aber sehr ruhig und angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel in herrlicher Lage und mit exzellentem Angeb
Ideales Hotel für Wellnes- und/oder sportlich aktiven Urlaub; herrliche Lage direkt am Achensee und in unmitelbarer Umgebung einer traumhaften Tiroler Berglandschaft; ausgesprochen freundliche Atmosphäre, exzellente Küche mit internationalen und heimischen Angeboten, großzügiger Wellnes-, Fitness- und Spa-Bereich
Im Grossen und Ganzen haben wir uns sehr wohlgefühlt, gefehlt hat uns mindestens ein Abend mit Tanzmusik. Dazu mussten wir eben ins Hotel Karwendel und Hotel Post ausweichen. Die Lage und der Wellnessbereich sind perfekt, in der Nebensaison hat man die Pool- und Saunalandschaft beinahe für sich alleine. Weitere kleine Anregungen gebe ich gerne an das Hotel direkt weiter.
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Restaurant und sehr schönen Wellness- und Beautybereich. Besonders ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals hervorzuheben - immer präsent, immer freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich oder aufgesetzt wirkend.
Auch die Umgebung des Hotels ist sehr empfehlenswert für Alle, die die Alpen lieben (Rofangebirge und Karwendel liegen direkt vor der Haustür).
Das Hotel liegt am Ortsrand von Pertisau und direkt am wunderschönen Achensee, gesamte Hotelanlage ist toll angelegt, alles super sauber und gepflegt.
Wer hier noch etwas zu kritisieren hat, der sollte besser zu Hause bleiben.
Wir haben uns noch nie so erholt, wie in diesem Urlaub und wir kommen auf jeden Fall wieder!!!