Das Hotel liegt wunderschön direkt am See. Ein Traum ist das Spa - man liegt im Whirpool draussen und blickt direkt auf den See und das Gebirge. Es ist so wunderbar, dass man nicht mehr aus dem Pool möchte. Das Spa ist außergewöhnlich - leider hatte ich keine Zeit für eine der vielen Massagen, die das Haus anbietet. Toll ist auch das sehr moderne Restaurant, in dem man sich wie auf einem großen Schiff fühlt. Alles ist äußerst geschmackvoll und zugleich heimelig. Ein Extralob verdient auch das sehr charmante und…
Hotel insgesamt gut, nichts nennenswertes zum Aussetzen, Infrastruktur, Hotel, Service, Verpflegung sehr gut. Lediglich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants ausserhalb des Hotels sind beschränkt, mit dem Auto jedoch gut erreichbar. Kulinarisch ein Höhepunkt, jederzeit wieder!
Das Hotel entspricht allen Erwartungen an ein 4*S-Hotel. Die Größe ist optimal und die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Auf jeden Fall Genuss-Plus buchen, die Küche ist sehr gut und das Frühstücksbuffet riesig und erfüllt jede Wünsche.
Gästestruktur ist fast zu 100% deutschsprachig
Wir waren ausserhalb der Ferienzeit. Auf jeden Fall das Wellnessangebot mit Massagen nutzen. Angebot ist sehr umfassend und Betreuung und Beratung optimal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr gut geführtes Hotel, das Personal ist äußerst freundlich und herzlich. Das Frühstücksbuffett ist der Hammer schlechthin, fängt mit ca. 15 Teesorten an und geht in diesem Stil weiter. Die Wellnesslandschaft ist großzügig dimensioniert und bietet alles, was das Herz begehrt. Wenn man unbedingt einen Kritikpunkt finden will: das kostenlose WLAN geht ziemlich schlecht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur! Den Kopf frei bekommen.
Ein Kurztrip von 2 Nächten bietet Erholung wie eine Woche Strandurlaub. Aufmerksame und freundliche Servicekräfte sorgen in einem stilvollen Ambiente für eine angemehme Wohlfühlatmosphäre. Das Essen ist genau das richtige für den Gorumet-Gaumen. Der Wellness-Bereich sowie das Angebot von Anwendungen sind einfach ideal um den Kopf frei zu bekommen. Erholung pur!
Man fühlt sich von der ersten bis zur letzten Minute wohl. Zimmer 1a, das Essen der Höhepunkt von allem. Kurzum - es gibt kaum ernstzunehmende Kritikpunkte. Der Gast ist hier einfach König
öffentliche Toiletten könnten mehr sein. V.a. fehlt mir eine Toilette im EG Bereich
Komme immer wieder gerne ( als Single) in dieses schöne, ruhige und ansprechende Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Die Freizeitangebote / Themenwochen des Hotels sind vielfältig und gefallen mir sehr gut. Auch gibt es weder beim Frühstück noch beim Abendessen etwas zu meckern, da auf alle Sonderwünsche eingegangen wird.
Vielen Dank an alle netten Mitarbeiter des Hotels - und den Chef.
Wunderbare Lage, sehr freundlicher Service, ausserordentliche Pool- und Wellnesslandschaft; Schade, dass der Fön im Bad nu wenig Leistung brachte und keine Body Lotion im Badezimmer zur Verfügung stand. Abgesehen davon- sehr empgehlenswert.
Hotel super Lage direkt am See tolle Atmosphäre !!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, im Service ist die Freundlichkeit verbesserungsfähig, im Wellnessbereich jedoch sind alle sehr freundlich und kompetent, im Restaurant war es in der Tischreihe direkt am Fenster sehr kühl.
Wir haben uns im Fürstenhaus sehr wohl gefühlt.
Das Hotel, das Hotelpersonal, das Essen, das Wetter u. der Golfplatz waren einfach mehr als gut.
Lob auch an den Chef des Hauses, für seine Bereitwilligkeit die Gäste auch hinter die Kulissen des Hotels schauen zu lassen.
Wenn wir es einrichten können, werden wir wiederkommen.