David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und modernem, großen Wellnessbereich. Internet auf dem Zimmer umsonst = super! Frühstück auch für Langschläfer bis 13 Uhr und auf dem Zimmer, mit trotzdem riesiger Auswahl = SUPER TOP! Sehr schöne Lage, direkt am See mit viel Platz für alle Gäste. Restaurant war sehr angenehm. Einzig: das italienische Bufftet war qualitativ eher Durchschnitt. Da hätte ich mehr erwartet für ein Hotel dieser Klasse. Allerdings konnte ich die Küche auch nur einen Abend lang…
Jasmin (26-30)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Alles super!
Alles in Ordung! Umgebung sehr schön mit grossen Freizeitangebot! Wellnessanlage sehr schön mit Seeblick, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr vielfältig! Negativ: Geschäfte in Pertisau schliessen schon um 18.00 Uhr...
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fürstliche Tage im Fürstenhaus
Wer das üppige Äußere vieler guter Österreichischer Hotels sucht, findet im Fürstenhaus Travel Charme vielleicht nicht das Richtige. Dass dieses Haus aber zum rundum Wohlfühlen ist, das haben wir erfahren. Am Besten bucht man direkt bei Travelcharme, nicht über HRS, Booking, etc. Die 7=6 oder 4=3 Angebote bei Travelcharme sind das beste Angebot. Unbedingt zu empfehlen ist das Gourmet Plus Packet. Nur mit Frühstück zu buchen wäre schade.
Horst(61-65)Deutschland
Super Urlaub am Achensee, ausgezeichnetes Hotel
Sehr schöne Lage des Hotels, direkt am Achensee, tolles Ambiente, sehr gutes Essen, gemütlich große Zimmer mit einem anspruchsvollen Bad, große Wellnessoase, einfach nur Urlaub machen, mit dieser Buchung kann man nichts falsch machen, ist immer die richtige Entscheidung! Versprochen
Andreas(41-45)Deutschland
Unsere Silberhochzeit
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Essen war der totale Hammer, alles mit Liebe gemacht, haben ein bischen zugenommen, super.Rundum ein super Hotel und nettes Personal.Unser Zimmer mit Blick auf den See war auch sehr schön.Waren sehr entspannt und das in nur 3 Tagen!!!!!!! Vielen Dank, die Familie H.
Thomas(51-55)Österreich
Super toll
Sehr schönes Hotel in bester Lage Wellness war einmalig! Sauberkeit im Hotel Top (außer auf den Gängen der Bode) Küche Top Top (vom Frühstücks Buffet bis Jause und Abendessen waren Sterneklasse) Speziell das Tiroler Buffet Wir werden anfang Jannuar wieder kommen und freuen uns RIESIG darauf Lg Thomas
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub im Fürstenhof
unzureichende gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten zum Lesen oder Spielen, in der Bar sind zu viele Tische, die Helligkeit ist zwar sehr gemütlich, aber zum Lesen nicht ausreichend. Bei schlechten Wetter entspricht damit das Hotel nicht unseren Vorstellungen, demm man will und kann sich während des ganzen Tages nicht nur im sehr schönen SPA-Bereich aufhalten Erfahrungen aus anderen Hotels ähnlicher Klasse: - Morgens Kaffee und Obst im Spabereich - Nachmittags im Saunabereich gesunde nicht gesüßte Getränke -…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterarrangement 2011/12
Zustand des Hotels: Top-Lage, Top-Zustand. Gemütliche Wohlfühlatmosphäre, u.a. durch brennende Kamine in Bar, Wellness-Bereich und in einem Teil des Restaurants. Trotz 4*S nicht steif. Allgemeine Sauberkeit der einzelnen Bereiche: Tadellos; überall sehr sauber. Ein Mindestaufenthalt an Feiertagen ist akzeptabel, aber die Weihnachts- und Silvesterarrangements mit den fixen An- und Abreisetagen finde ich nicht ideal, da diese für Berufstätige zu unflexibel sind.
Regula(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Traumtage im Fürstenhaus am Achensee
Wir sind noch nie so freundlich empfangen und während der ganzen 5 Tage so gut betreut worden. Egal um was es ging - und sei es fehlendes Hundefutter - die Hilfsbereitschaft war immer 100 %ig da. Wir durften tolle Tage mit wirklich vorzüglichem Essen und sehr freundlichem Personal verbringen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Tolles Wellness hotel
Alles war perfekt, lediglich unsere Putzfrau hat wohl schon mal einen besseren Tag gehabt :-) diese Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen!