Jan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Das Sylt von Tirol
Das charmante Fürstenhaus passt sich architektonisch durch seine Zweigeschossigkeit in das Landschaftsbild ein und ist ein wohltuender Gegensatz zu den manch anderem Hotel. Nicht zu groß, um einhundert Zimmer, kurze Wege, top Sauberkeit. Die Zimmer sind großzügig, schön möbliert und bieten alle einen Balkon mit See oder Gebirgsblick. Das gastronomische Angebot "Genuss Plus" heißt nicht nur so, sondern bietet dieses in wortwörtlichen Sinne. Ein gastronomisches Erlebnis getragen durch Frische, Vielfalt und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel-großer Wellness-Poolbereich und vieles mehr
wir waren zum dritten Mal im Fürstenhaus - wir kommen wieder - wir freuen uns schon jetzt. Der Achensee ist zu jeder Zeit eine Reise wert, das Hotel gefällt uns sehr gut. Tolle Gästebetreuung- danke an den Frontdesk, während unserer Wartezeit bis die gesperrten Straßen aus dem Achenseetal wieder geöffnet waren.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Entspannung pur
Sehr schönes direkt am See gelegenes Hotel. Unser Zimmer im historischen Altbau war sehr geräumig und hell. Das Bad war neu und in einem sehr guten Zustand. Positiv war die separate Toilette. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, keine Wünschen blieben offen. Das Abendessen sowohl in Buffet- als auch in Menueform war toll. Vielen Dank an Andrea Jenztsch und ihr Team für den guten Service.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel
Sehr angenehmes, schönes Hotel. Wir haben für 2 Nächte übernachtet, sehr schönes Frühstück mit (bei Sonnenschein) einzigartiger Atmosphäre mit Blick auf den See. Reichhaltiges Frühstücksangebot. Für 2 Tage bis zu einer Woche sicher ein guter Stützpunkt für die eine oder andere Wanderung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Erholungsurlaub in wunderschöner Umgebung
In den 4 Tagen habe ich mich rundum erholt und entspannt. Ein Haus mit einer sehr angenehmen und warmherzigen Atmosphäre.Allgemeine Weiterempfehlungen sind narürlich schwierig, da jeder andere Maßstäbe hat. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde wiederkommen und das Haus meinen Freunden empfehlen.Herr D., vielen Dank für den freundlichen Empfang, auch an Ihre freundlichen und humorvollen Mitarbeiter.
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wunderschönes Hotel mit kleinen Mängel
Das Fürstenhaus ist ein erstklassiges Hotel, dass wir seit Jahren besuchen. Gegenüber den Jahren zuvor hat man aber eine nachlassende Qualität im Gastronomiebereich bemerkt. Das neue Restaurant ist sehr gelungen. Ein Kompliment. Das Preisleistungsverhältnis bei den Weinen ist nach unserer Meinung zu hoch kalkuliert. Wir kommen aber gerne wieder und sind auf den nächsten Besuch gespannt.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Kulinarisches, Wander und Wellnesshighlight
Unser 5. Aufenthalt im Hotel und wieder ein Erlebnis. Enttäuscht waren wir vom unfreundlichen Personal an der Rezeption, der Rest war wie immer hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, die Küche und der Wellnessbereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder sehr gern
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann, mit sehr guter Küche, freundlichem Service,einem ausgezeichneten Wellnessangebot und einem Hotelchef, der es vertseht, auf seine Gäste einzugehen.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Super Hotel
Das Hotel hat eine super Lage am Achensee in Pertisau. Alle Zimmer liegen zu einer unverbauten Seeseite und Bergseite. Der in allen Teilen großzügig angelegte Wellness und Spa Bereich sehr großem Innen- und Außenpool fordert gerade dazu auf, sich hier länger aufzuhalten, Seeseitig kann man sogar im Achensee baden gehen. Wer will hat die Auswahl, Zimmer mit Frühstück oder Halbpension incl. Mittagsjause oder auch Essen a la Carte. Im alten Füstenhaus findet man eine Bar mit Außenterrasse, der Tag findet hier einen…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Empfehlenswertes Wellnesshotel
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel mit einer hervorragenden Lage direkt am Ufer des Achensees. Der Sauna und Poolbereicht ist sehr schön gestaltet und sehr sauber. Das Einzige was wir als passionierte Saunagänger vermissen ist ein Tauchbecken. Der Restaurantbereich wurde Ende 2011 renoviert und somit vergrößert. Das Design des neuen Bereichs gefällt uns sehr gut. Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und arbeiten schnell und professionell. Leider gab es, im Vergleich zu den vorherigen Besuchen, bei…