Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderschön gelegen am See, sehr schönes Ambiente
Es hat uns sehr gut gefallen, wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und auch gerne mal wieder besuchen. Der Wellnesbereich hat uns besonders gut gefallen und wir konnten richtig relaxen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Urlaub
super Urlaub, das Hotel ist sehr emphelenswert. Freundliches und sehr zu vorkommendes Personal, Vielfalt der Speisen, auf Wünsche des Gastes wird eingegangen, Kritisch bewerte ich den Umgang mit der elektrischen Energie, da z.B. abends sehr früh die Beleuchtungen eingeschaltet sind.
Es war ein gelungerner Aufenthalt
Werde ich nochmal fahren.Prima Wellness Hotel.Ich war in diesem Hotel mehrmals als Gast , immer war ich sehr zufrieden .Restaurant wurde umgebaut,sehr schönes Ambiente.Sauberkeit Klasse.
Im alten Trakt des Hotels sind die Zimmer eher klein und auch eher kalt. Also das nächste Mal würde ich unbedingt darauf bestehen, ein Zimmer im Neubau zu erhalten. Nachdem das Hotel aber zur gewünschten Zeit völlig ausgebucht war, war auch ein Wechsel in ein anderes Zimmer nicht möglich. Das Hotelpersonal war sehr bemüht, äußerst freundlich und kompetent.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wiedereinmal Travel Charme
Da wir bereits das 5x hier waren können wir nur sagen SUPER und EMPFEHLENSWERT! Wir als Paar fühlen uns hier sehr wohl. Der großzügige Wellnessbereich bereichert den Urlaub wenn das Wetter mal nicht so gut ist, das Essen ist superb, das Personal (auch die neue Geschäftführung Frau und Herr Denk - immer gut gelaunt) 'natürlich' freundlich, nicht abgedeht bei hohem Standard. Hier fühlen wir uns wohl und kommen wieder!
Wir sind öfters zu einem Kurzurlaub im Hotel Fürstenhof und sind jedes Mal sehr zufrieden. Hervorzuheben ist der Wellnessbereich, die Qualität der Gastronomie und die Freundlichkeit des Personals.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Fürstenhaus! Das Essen war ausgezeichnet! Das Personal sehr hilfsbereit und motiviert! Das Hotel liegt in einer Traumlage direkt am See mit herrlicher Aussicht. Sehr ruhig!
Perfekt geführtes Haus. Kulinarische Höhenflüge und ein äusserst zuvorkommendes Personal mit stets offenem Ohr für allfällige Anliegen, sehr hilfsbereit. Sauberkeit perfekt. Ein Hotel, das seinesgleichen sucht.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage direkt am See mit anspruchsvollem und großen Wellnessbereich. Die Atmosphäre beim Abendessen leidet allerdings deutlich darunter, dass bereits "nebendran" für das Früstück eingedeckt wird. Auch der Service bzw. die Freundlichkeit beim gebuchten "späten Frühstück" ist der Hotelkategorie nicht angemessen. Der Service an der Rezeption und der Zimmerservices sind vorzüglich. Ein Zimmer auf der Seeseite ist den Aufpreis absolut wert.
War ein super Wochenende, wir kommen gerne wieder! Haben uns rundum wohl gefühlt. Super Hotel, tolles Personal, traumhaftes Essen, mehr wünscht man sich nicht für ein gelungenes Wochenende!