Andrea(46-50)Deutschland
So la la
Das Preis- Leitungsverhältnis stimmt nicht bei dieder Kategorie von Hotel. Zu wenig Personal, Essen langweilig und nicht gut !! Berglick ZImmer schöner als Seeblick Zimmer, Kinder im Wellnessbereich.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel der Spitzenklasse! Erholung pur!
dies war der angenehmste Kurzurlaub überhaupt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Küche sowie Zimmer und Ausstattung wie auch die Lage des Hotels sind Top. Absolut empfehlenswert.
Miryam(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafte Tage
Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist unübertroffen. Ich habe selten schönere Tage verlebt. Es stimmte einfach alles. Vielleicht lag es auch daran, dass ich meinen Geburtstag dort gefeiert habe.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schönes Hotel - Aber!
Das Hotel ist sehr übersichtlich und in allen Bereichen sehr sauber. Es tummeln sich dort hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Österreich, Schweiz und Russland. Wir hatten die sehr empfehlenswerte 3/4 Pension gebucht. Wer besonders viel Wert auf Wellness und Ruhe legt, sollte die Ferien meiden und die Kinderanzahl erfragen.
Christian(26-30)Deutschland
Kurztrip Achensee
schönes Hotel in super Lage, exzellentes Wellness-Angebot und die schönste Aussicht auf den fantastischen Achensee, gewählte Halbpension beste Option da im Ort kaum Möglichkeiten zur Abendunterhaltung vorhanden sind, aber wer das nicht braucht, für den ist's der ideale Ort zum Entspannen bzw. um den See und Berge tagsüber zu erkunden
Roland(31-35)Deutschland
Freundlichkeit und Service Groß geschrieben
Sehr angenehmer Aufenthalt mit ausserordentlich freundlichen Mitarbeitern mit bestem Blick direkt auf den Achensee. Der grosszügige Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist ausserdem sehr hundefreundlich: Handtuchservice, Deckerl, Napf und "Hund allein im Zimmer" Schild. Sehr professionell.
Sonia(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Fürstliches Ambiente
Würde wieder buchen. Ist empfehlenswert. Man fühlt sich sehr wohl, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen war fantastisch, leicht und gut gekocht. Wunderschöne Aussicht auf die Landschaft.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Verwöhnung und Wandernerlebnis in einem!
Wir waren nun zum dritten Mal in einem Travel Charme. Das Fürstenhaus hat unsere Erwartungen übertroffen. Für uns eine ideale Mischung aus Wandern, Sport, Wellness, excellentes Essen und Sonnenschein
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sympathischer Service in geschmackvollem Ambiente
Das Hotel ist vor allem wegen seiner tollen Lage direkt am See, des freundlichen Personals und des guten Essens wegen absolut empfehlenswert. Insbesondere der Wellnessbereich ist außergewöhnlich schön gestaltet (großzügig mit vielen netten Rückzugsmöglichkeiten), die Betreuung dort professionell und herzlich!
Harald(66-70)Deutschland
Kurzurlaub und Test für eventuell längeren Urlaub
Ordentliches 4-Sterne Haus an exponierter Lage ( einziges Hotel direkt am See) Kritik: ein sogenanntes Rustikal-Buffet ist unseres Erachtens nicht mehr zeitgemäß und zudem schlecht (Speisen sind kalt und das Buffet ist, kommt man etwas später, unordentlich und nicht mehr appetitlich)