Michelle(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Klasse Service in top-Lage
Wir können die Travel Charme Hotels nur weiter empfehlen, immer ein Top-Service und man fühlt sich willkommen und wohl. Das Fürstenhaus punktet natürlich mit seiner Toplage am See, zwischen den Bergen. Das Frühstücksbuffet ist jedesmal wieder eine wucht, ein toller start in den Tag. Wir kommen gerne wieder
Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Flittertage nach unser Hochzeit
Wir haben dieses Hotel nach einer Empfehlung als Ort für unsere Flittertage gebucht. Der Wellness-Bereich ist sehr sehr gut. Die Lage des Hotels (direkt am Wasser) ist ebenfalls super. Wir sind in unserer Entscheidung nur positiv bestätigt worden. Sehr zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Hendrik und Alexandra Groschke
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Uneingeschränkt zu empfehlen - durchgehend sehr gut
Wir bedanken uns für eine wunderbare Zeit in Ihrem Hotel. Bester Service, hohe Professionalität des gesamten Personals, sehr freundlicher und verbindlicher Umgang miteinander. Unbedingt zu empfehlen, keinerlei Einschränkungen.
Darius(36-40)Deutschland
Super Hotel direkt am Achensee gelegen
Schönes Wellnesshotel, direkt am See gelegen. Toller Wellness- und Spabereich mit zahlreichen Möglichkeiten zum Entspannen. Wir (Paar 40 und 35 Jahre) haben es sehr genossen, obwohl es nur 2 Tage waren.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Angenehmer Aufenthalt
Schöner Kurzurlaub! Es könnte bei schlechten und kalten Wetter , der Saunabereich früher geöffnet werden und Pool wärmer sein. Zudem müssten bei unbeständigen Wetter mehr Liegemöglichkeiten sein. Aber es ist natürlch trotzdem sehr erholsam !
Annika(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Entspannung pur in offener Atmosphäre
Ein rundum gepflegtes Hotel mit super Wellnessbereich. Das Personal war immer offen und für Wünsche offen. Die Lage direkt am See ist unvergleichlich schön. Der Ausblick vom Spa ist Entspannung pur.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Sehr schönes Wellnesshotel in absoluter Traumlage
Alles prima. Rundherum erholsam. Habe ein Yogawochenende machen dürfen mit sehr guter Lehrerin. Auswahl war qualitativ auf hohem Nvieau, der Gymnastikraum mit tollem Blick. Gerne wieder!
Uwe(41-45)Deutschland
Wellness zum Seele baumeln lassen
super wellnesshotel für erwachsene, ruhe , service und anwendungen vom feinsten. freundliches und aufmerksames personal , alles blitzeblank sauber und gepflegt. danke und weiter so, wir kommen wieder
Jana(31-35)Deutschland
Immer wieder überzeugend!
Das Fürstenhaus hat uns auf's Neue überzeugt. Wir kommen sicher auch ein viertes Mal wieder an den Achensee und genießen die Natur, die Küche und die Wellnessangebote im Hotel. Danke für die erholsame Zeit.
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Tolles Hotel, toller Service!
Für alle Erholungssuchenden - man ist hier in den Besten Händen und wir total verwöhnt! die Küche - ein Traum! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem schönen Hotel und kommen mit Sicherheit wieder!