Wir haben einen Entspannungsulaub auf der Durchreise einer Ferienreise in Italien gesucht
Da wir TC Kunden sind hat uns das Fürstenhaus sehr interessiert.
Wir waren sehr zufrieden und unsere Erwartungen wurden erfüllt
Auch bei schlechtem Wetter es gab Dauerregen bietet das Hotel genug Freizeitmöglichkeiten
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Werden wir weiter empfehlen. Der Service im Restaurant war spitze, das Essen super lecker und die Vielfalt der Speisen genial. Die Zimmer und das gesamte Hotel waren super sauber und es gab nichts zu bemängeln.
Urlaub im Schlaraffenland, mit allem sehr zufrieden
Wir waren zum 2mal in Hotel und konnten uns wie auch beim erstem Mal sofort gut aufgehoben fühlen Alles war bestens und die Mitarbeiter alle sehr zu vorkommend das Zimmer war gut und die Aussicht auch sehr schön auf die Berge und den See
Im Bereich der Sauna fehlt ein kaltes Abkühlbecken.Vielleicht wäre dazu ein abgegerenzter Bereich zum See möglich. Warum die Türe vom Saunabereich zum Ruhebereich verschlossen war oder als unerlaubter Durchgang beschriftet ist, war unerklärlich von der Abfolge her.
Es ist ein sehr gepflegtes Haus mit einer harmonischen Atmosphäre.
Ich fahre sehr gerne dorthin, allerdings lieber ohne Kinder.
Man sieht im Haus sehr wenig Kinder, es gibt viele Bereiche wo Ruhe
gewünscht wird und das ist für Kinder sehr mühsam.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Unvergessliche Stunden im Fürstenhaus!
Das Fürstenhaus ist in jeder Hinsicht eine Reise wert! Sehr ansprechendes Ambiente, wunderschöner, optimal gepflegter Spa-undWellnessbereich, hervorragende Kosmetik- und Massagebehandlungen. Der Blick auf den Achensee und die Berge sowohl vom Spa-Bereich als auch von unserem Zimmer ist wirklich beeindruckend. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit, die gesamte Hotelanlage ist absolut sauber, die kulinarische Vielfalt läßt keine Wünsche offen. Hier stimmt einfach alles. Und deshalb kommen wir auch wieder!
Das Hotel sticht durch seinen sehr freundlichen Service und durch den hervorragenden Spabereich hervor.
Die direkte Lage am Achensee ist nicht zu übertreffen.
Das Fachpersonal im Spabereich ist äußerst kompetent.
Das Einzige, was wir vermissten, war frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück, ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen und wir werden wieder hinfahren.
Von München aus lohnt sich das Fürstenhaus immer für ein verlängertes
Wochenende.
Besonders gefällt uns die Jause am Nachmittag.
Das Personal ist unaufdringlich zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt.
Die Küche war zwaz sehr GUT aber eben nicht SEHR GUT .
Zum Beispiel war der Reis zum Fisch nicht gesalzen. die Scholle mit Mandelkruste hatte wenig Geschmack da hätt ich gerne zumidestens eine geschmacksstarke Sauce dazu gegeben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Traumhaftes Sparangebot der Extraklasse
Das Hotel leigt traumhaft am Achensee. Es ist nicht zu groß. Alles wirkt sehr edel. Sauberkeit sehr gut. Wir hatten " genuss plus "gebucht. Besser geht es gar nicht. Verpflegung den ganzen Tag.
Ein Tophotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Skifahren und Wintersport möglich. Ohne großen Trubel. Es waren märchenhafte Tage im Februar.