Daniel(19-25)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Besser geht´s wohl kaum
Unser Wellnessurlaub im Travel Charme Hotel Fürstenhaus war schlicht und einfach perfekt, vom Begrüßungssekt mit Antipasti bis zum check out ein einmaliges Erlebnis. Zwar verbrachten wir (leider) nur zwei Tage als "Fürsten" - dennoch kann ich guten Gewissens jedem dieses Hotel weiterempfehlen. Die Zimmer sind geräumig und absolut auf neuestem Stand - sei es das Badezimmer oder aber auch der LCD-TV. Das Essen, u. a. ein traumhaftes 6-gänge-Menü am Ostersonntag abend war die kulinarische Krönung! Ich kann wirklich…
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gutes Hotel in schöner Lage
Insbesondere die zur Seeseite liegenden Zimmer sind empfehlenswert. Guter Golfplatz in der Nähe. Golfarrangement über die Rezeption möglich.Ein Golf-Cart kann das Hotel zur Verfügung stellen.Bei einem Hotel dieser Kategorie wäre allerdings zu erwarten gewesen, dass das Bad über ein Bidet verfügt. Das Speisenangebot im Rahmen der Halbpension war akzeptabel, obwohl man sich am Abend eine etwas grössere Vielfalt gewünscht hätte.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Genialer Kurzurlaub in zauberhaftem Ambiente
Superfreundliches Personal in allen Bereichen, bereits bei Ankunft wird man herzlich in Empfang genommen. Die sehr ruhige Atmosphäre besteht im ganzen Hotel. Wir haben die Ruhe und Auszeit (auch von unseren 3 super-lieben und schon grossen Kindern) hier genossen. Die Zielgruppe im Hotel sind eben nicht die Kinder, wobei die wenigen, die da sind, aufmerksam berücksichtigt werden. Die Küche ist hervorragend und zeigt sich auch darin, daß meine Frau als "Reizdarmsyndrompatientin" keinerlei Probleme hatte!!! Es werden…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schönes Hotel, schöne Gegend, schlechtes Wetter
Das Hotel und insbesondere die Lage des Hotels ist schön. Leider ist die Gegend auch für ein eher durchwachsenes Wetter bekannt....aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die zum Hotel gehörende Tiefgarage ist ziemlich eng und (je nach Auto) nicht ganz einfach zu befahren.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Superschönes Wellnesshotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Der Wellness-Bereich ist superschön, im asiatischen Stil eingerichtet und bietet alles, was man zum relaxen braucht (4 Saunen und Infrarotkabine, Whirlpool, Wasserbetten, Ruhebereich mit Blick auf den See). Essen, Service, Zimmer - alles perfekt. Schön fanden wir auch, dass alle Altersklassen vertreten waren, wir also nicht die einzigen um die 30 waren.
Sacha(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt in einer reizvollen Umgebung direkt am Achensee in Pertisau. Weder das Internet noch irgendwelche Prospekte versprechen zuviel. Das Hotel ist ausgezeichnet und verdient voll und ganz seine guten Bewertungen. Es gab einfach gar nichts auszusetzen. Von der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, über Austattung, Zimmer, Essen, Wellnessbereich bis hin zu netten, kleinen Gesten (wie z. B. die Begrüßung mit zwei Gläsern Sekt, einem kleinen Snack und warmen Handtüchern zur Erfrischung) simmt in diesem Haus…
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhaft schöner Urlaub
bzgl. der Familienfreundlichkeit und Betreuung der Kinder können keine Angaben gemacht werden da wir nur zu Zweit verreisten. Die Restaurants und Bars in der Umgebung haben wir auch nicht getestet, da wir Halbpension gebucht hatten. Beim Check In bekam man sofort einen Begrüßungsdrink und Erfrischungstücher. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Werden das Hotel sicher nocheinmal besuchen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Entspannung pur
Das Hotel eignet sich ganz hervorragend für einen Wellnessurlaub. Eingebettet in einer traumhaft schönen Landschaft kann man den Urlaub richtig genießen. Die vielfältigen Wellnessanwendungen werden von sehr nettem, kompetentem Fachpersonal durchgeführt. Einziger Wehmutstropfen: Die Tiefgarage kostet zusätzlich 8,00 € pro Tag und die kostenlose Wanderung (vom Hotel angeboten) war dann doch nicht kostenlos.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Spitzen Service
Wir waren schon mehrere Male im Fürstenhaus und wurden jedes Mal aufs Freundlichste empfangen und konnten wunderbare Tage dort verleben. Ganz besonders hervorzuheben ist der außergewöhnlich freundliche, hilfbereite und kompetente Service jedes Mitarbeiters von Check-in über Gastronie bis hin zum Housekeeping. Vielen Dank! Wir werden bestimmt wiederkommen!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Bewertung eines empfehlenswerten Hotels
Dieses Hotel ist ein würdiger Vertreter der Travel Charme-Gruppe. Von Empfang bis Abreise fühlten wir uns gut betreut. Auch besondere Wünsche wurden berücksichtigt. Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal am Achensee in dieser Anlage einen Kurzurlaub machen.