Rita(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr erholsame Ferien!
Neues Hotel in Verbindung mit dem historischem Fürstenhaus. Absolut behindertengerecht. Publikum sehr gemischt von Jung bis Alt ist alles da. Überweigend deutsche Gäste. Erfreulich wenig Damen-Wellness-Gruppen, welche in anderen Häusern doch oft durch einen hohen Lärmpegel auffallen. Gerne wieder Travel Charme!
Susanne(26-30)Österreich
Spontan und Abwechslungsreich
Unser Aufenthalt entsprang einer spontanen Idee nach einer Wanderung um den Achensee, dieser Spontanität wurde durch die Verfügbarkeit eines Zimmers kein Abbruch getan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ein wenig enttäuschend war die hochgepriesene Küche, von der wir uns mehr erwartetet hätten. Trotzdem ein sehr gediegener Aufenthalt, den wir gerne wieder einmal für eine längere Zeitspanne wiederholen!
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Perfekter Wellnessurlaub!
Das Hotel bietet alles, was man sich von einem hochwertigen Wellnesshotel erwartet. Die Gegend ist ein Traum, vor allem im Winter, das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und das Essen ist perfekt. Der Wellnessbereich ist groß und bietet einen großen Saunabereich und sehr viel Ruhe.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Kann man nur empfehlen
sehr guter Service, sehr sauber, gutes Essen, klasse Wellnessbereich und ein tolles Ambiente. auch die Wellnessbehandlungen lassen keine Wünsche offen - die Behandlung endet nicht mit dem Ende der Massage sondern in einem speziellen Ruheraum mit einem erwärmten Nackenkissen und einem Getränk.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ruhe, Entspannung und dolce vita pur!
Wir waren selten in einem Hotel, in dem Service und Freundlichkeit so groß geschrieben werden, wie hier. Vom persönlichen Händedruck an der Rezeption über die Aufmerksamkeit zum runden Geburtstag bis hin zur Erkundigungsmail nach einer guten Heimreise - einfach perfekt. Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis wert!
Amra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Einfach spitze
Wir haben uns in diesem Hotel maximal erholt. Das Wellnessangebot und die Atmosphäre dort sind einfach spitze.
Suanne(36-40)Deutschland
Wellness und Schlemmerwochenende
Wir haben einen schönen und erholsamen Kurzurlaub am Achensee erlebt. Wir sind bereits zum 3. Mal dort gewesen und werden auch in Zukunft gerne wieder kommen. Gerne empfehlen wir dieses Hotel weiter...
Bea(31-35)Deutschland
Alles prima
Es war auch zum zweiten Mal sehr schön. Wir haben dieses Hotel vor allem wegen der Wellness gewählt und waren erholt sehr zufrieden. Prima um ein paar Tage abzuschalten und sich erholen zu lassen.
Cora(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schönes Wellnesshotel in Top-Lage!
super schöne und ruhuge lage direkt am glasklaren wasser des achensees. alles sehr gepflegt und nettes personal, wir hatten ein super erholsames wochenende!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unsere Hochzeitsreise
Schönes, modernes und ruhiges Hotel. Wir kommen wieder!