Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Poollandschaft lädt zum Erholen ein. Es gibt ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet an dem nichts fehlt. Einiger Minuspunkt ist, dass die Zimmer leider alle mit Badewanne ausgestattet sind. Duschen würde ich besser finden. Trotzdem kommen wir jederzeit gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr schöne Lage mit schönem Hotel und ausgezeichneten Service. Blick auf berge und See sind traumhaft. Hier haben wir einen tollen Jahreswechsel erleben können und haben uns nicht vom Virus die Laune verderben lassen.
Tolle Lage direkt am See , sehr schöner großzügiger Spabereich, Frühstück ließ kaum Wünsche offen, ideale Parkgarage, gepflegte Außenanlage, Empfang sehr entspannt
Hotel liegt sehr schön am Achensee direkt , Frühstück war ausgezeichnet sehr reichhaltig , die Auswahl vom Abendessen ob Menü oder Karte war sehr umfangreich ! Der Wellness Bereich ist sehr gut und groß das einzigste wo man bemängeln kann ist der Aussenwirlpool etwas in die Jahre gekommen! Ansonsten können wir das Hotel absolut weitempfehlen es ist auch sehr kinderfreundlich !
Tolle Lage direkt am Achensee, perfekter Service, wunderbarer SPA-Bereich
Leider werden auf sehr begrenztem Raum immer noch Hotels gebaut und
es wimmelt vor Touristen