Brit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eigentlich alles bestens, allerdings vermisse ich die Gastgeschenke, die man als Clubmitglied sonst immer bekommen hat 😳
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schönes Hotel in top Lage
Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück und sehr freundliche Angestellte. Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Optimal für Geschäfts- und Wanderreisen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum 3ten Mal - gerne wieder
Zum 3 Mal - Top! — Lage- Essen-Ambiente- freundliche Leute- Klasse Biergarten- Wellness- Pools- Saunen. — Ja- wir kommen wieder.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Andere Hotels sind in Qualität vorbeigezogen !
Das Management ist eher unpersönlich und verbesserungsfähig. Waren seit 1993 sowohl im alten Fürstenhaus, als auch nach der Erneuerung und Übernahme durch Travelcharme wiederholt Gast im Hotel, wir kennen auch andere Hotels in Pertisau, von denen einige dem Fürstenhaus den Rang abgelaufen haben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schön an See gelegen. Essen ist ok.
Alles Top. Das essen ist ein wenig einseitig. Im Vergleich zu anderen Hotels kann ich keine volle Punktzahl geben. Zum Skifahren gibt es sicher bessere Alternativen.
Markus(51-55)Deutschland
Eine klare Empfehlung für eine erholsame Auszeit
Traumlage am Achensee mit einem hervorragendem Hotelmanagement. Zimmer sind immer sehr sauber und die Kulinarik hat sehr viel Gutes zu bieten.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Lage mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Lage perfekt direkt am See mit whirlpool direkt am See und grossem innen- und Aussenpool, toller Masseur, zimmer ok aber müssten gemütlicher gemacht werden (alter Teppich und Einrichtung) . Frühstück ok aber in dem frühstücksraum ist es laut und zu voll, man hat manchmal probleme noch einen guten platz zu bekommen. Auswahl beim frühstück könnte auch mal variieren, es fehlt zb. frisch gepresster O saft. Es gibt keine Nachmittagsjause, was für ein wellnesshotel in dieser Klasse in Österreich ungewöhnlich ist. Sonst…
Dieter(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in Bestlage für Winter-Kurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am Achensee. Die Zimmerausrichtung ist entweder Berg oder Seeseite. Beides sehr schön. Der Stil im Hotel ist modern, mit einem kleinen Schuß Berge/Österreich. Genau unser Geschmack. Herrlich der gesamte Wellnessbereich. Ebenso das Restaurant und die Eingangshalle. Dir Zimmer sind groß, gemütlich, und bieten alles, was man braucht. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durchwachsen
Schöne Lage, Service mittelmäßig, Küche kann kein Büffet. Die meisten warmen Speisen waren kalt! ……………………………………………………..
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine perfekte Auszeit
Die Räumlichkeiten, der Service und das traumhafte Essen sowie der SPA Bereich mit direktem Seezugang lassen keine Wünsche offen. Zudem ist der naheliegende Golfplatz top !