Gepflegtes Hotel in traumhafter Lage mit hervorragender Küche. Wer die Ruhe liebt, wird sich hier wohl fühlen. Inmitten der Panorama Bergwelt des Karwendels kann man eine erholsame Auszeit genießen.
Wunderschöne Aussicht auf den Achensee. Traumhafter Wellnessbereich. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite und haben es nicht bereut. Der Ausblick am Morgen war phänomenal.
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Haus! Wir kommen bereits zum 10. Mal in dieses Hotel! Zu Beginn an gibt es eine "Wohlfühl-Atmosphäre! Leitung und Belegschaft sind uns vertraut! Es ist wie nachhause kommen!
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste jedes Alters
Von der Anreise bis zur Abreise durchgehend guter Service und freundliche Mitarbeiter👍. Das Hotel liegt direkt am Achensee und Zimmer mit Seeblick sind empfehlenswert. Wir haben die Aufmerksamkeit des Hotel Management anlässlich unsetes 50. Hochzeitstags als sehr angenehm empfunden.
Das Fürstenhaus zeichnet sich durch sehr guten Service und eine sehr angenehme, ruhige Atmosphäre aus.
Für uns waren es sehr erholsame, entspannte Urlaubstage.
Erneut waren wir Anfang März, unserer bevorzugten Reisezeit, in Pertisau, im Fürstenhaus am Achensee und waren wieder mehr als zufrieden. Noch immer ein ganz tolles und sehr gepflegtes Haus, mit sehr freundlichem und aufmerksamen Service. Für uns ein klarer Grund dafür, dieses Haus schon möglichst bald wieder zu besuchen.
Das Hotel liegt sehr schön in Pertisau am Achensee und hat einen tollen Blick über den See oder ins Karwendelgebirge. Besser geht es nicht!
AUch wenn krisenbedingt sicher einige EInschränkungen zum sonst üblich Service herrschen, geben sich die Mitarbeiter über die Maßen alle Mühe, den Aufenthalt erholsam zu gestalten. Leider gibt es andere Gäste, die die Mühen völlig ignorieren, das lässt einen mit unter sprachlos daneben stehen.
Perfekter Aufenthalt von der Ankunft bis zur Abreise. Durchweg professionelles, flexibles und sehr freundliches Personal. Saubere und große Zimmer und ein wunderschöner Wellness- und Außenbereich.
Sehr schönes Hotel in bester Lage am Achensee. Das gesamte Personal war super freundlich. Es gab keinen Grund zur Kritik. Wir haben uns im Hotel Fürstenhaus rundherum wohl gefühlt und können es nur uneingeschränkt empfehlen.