Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragendes Wellnesshotel!
Hervorragendes Wellnesshotel mit Schwächen im Service / Gastronomiebereich. Es war mein 3. Besuch in diesem Hotel. Diesmal empfand ich den Empfang deutlich freundlicher und angenehmer. Die Zimmer sind nicht neu, jedoch hält man es hier auch zu dritt gut aus. Es gibt genügend Ablageflächen und Kleiderbügel im Schrank! Ausblick in alle Richtungen (Berge oder See) sehr schön! Die Atmosphäre im gesamten Hotel ist sehr angenehm! Tiefgarage für 9€ pro Tag ist "happig" für den Gast. Leider gibt es außerhalb keine…
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrlich zum Entspannen
Die Angestellten sind super freundlich, das Essen einfach toll und auch die Lage direkt am See ist herrlich. Wir würden sofort wieder zurück gehen.
Camillo(61-65)Deutschland
Ein magischer Ort
Toplage, wunderbarer SPA, schönes Restaurant, gute Küche, sehr gute Drinks. Für ein paar entspannte Tage sehr zu empfehlen. Wir werden im Sommer wiederkommen um Bike zu fahren und Golf zu spielen. Der Platz soll etwas ganz besonderes sein.
Brigitte(46-50)Deutschland
Wunderbare Auszeit in Tirol
Ein wunderbar, direkt am See gelegenes Wellnesshotel. Jederzeit für eine kleine Auszeit empfehlenswert. Ein sehr herzliches Team, bei dem man sich immer sehr wohlfühlt. Inzwischen ist das Haus zu unserem persönlichen Hideaway geworden, dass wir dieses Jahr sogar dreimal genossen haben.
Annett Reinhardt(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 😉
Super Lage sehr freundlich immer wieder gerne 😉 Frühstück perfekt Essen am Abend kann nicht besser sein Zimmer super mit Seeblick 👍😎
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel, sehr gute Küche und liebevolle Einrichtung. Wandergebiet direkt vor der Haustür. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Saunen und individuellen Angeboten (Türkisches Rasul nur für uns alleine.
Markus(46-50)Deutschland
schöner Kurzurlaub mal wieder
schönes Hotel mit perfekter Lage und freundlichen Mitarbeitern ideal zum Entspannen und Geniessen, mit guter Küche, sehr sauber
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fürstenhaus- fürstlich erholt!!!!
Der Name " Fürstenhaus" ist hier Programm. Die Lage ist perfekt, der kleine Ort Pertisau ist total schick und schön. Das Hotel liegt direkt am Achensee, eingebettet in Rofan und Karwendelgebirge und beim Aussteigen aus dem Auto beginnt die Erholung. Beim Eintreten in den Empfangsbereich und die Lobby fühlt man sich gleich sehr wohl. Dieser Bereich ist neu gestaltet worden- sehr sehr schön. Obwohl jeden Tag sehr viele Touristen und Besucher am Achensee sind und am Hotel vorbei gehen, ist es in der Anlage trotzdem…
Michael(66-70)Deutschland
Gutes Hotel mit schwachem Küchenchef
Gute , angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, schöner großzügiger Spabereich, angenehme Zimmer, sehr sauber; leider schwache, sehr verbesserungsfähige Küche
Jasmin(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, diesmal mit kleinen Schwächen
Schönes Haus in traumhafter Lage, in dem wir immer wieder Urlaub machen. Wunderbar renovierte Lobby, hier sollte die Bar zeitnah nachziehen!