Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles, gehobeneres Hotel der oberen Preisklasse
Wir sind 2019 dreimal an den Aachensee gereist. Wir lieben Pertisau und seinen Achensee. Das Fürstenhaus lässt fast keine Wünsche offen ... Der 3.000 qm Wellnessbereich ist mega ! Da ist man auch bei schlechtem Wetter gut versorgt. Vor allem die Sauna mit Blick auf den See ist toll ! Die unmittelbare Nähe des Wellnessbereichs zum See top ! Die Therapeuten im Wellnessbereich allesamt sehr nett. Lobend zu erwähnen ist Michael mit seinen morgendlichen Stunden zb. Bauch-Beine-Po, Klangschalentherapie etc. oder seinen…
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weiterempfehlung hat uns wieder sehr gut gefallen
Sehr schöne Lage Nettes Personal sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Wellnessbereich Es war ein schönes Weihnachtsfest im Fürstenhaus
Stefan und Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ein Haus zum wohlfühlen. Wer gerne auf besondere Details in Sachen Dekoration, einen wunderschönen Wellnessbereich und sehr freundliches Personal wert legt, ist hier richtig! Wem die Küche interessiert sollte die 3/4 nehmen um sich täglich mit hervorragenden Speisen verwöhnen zu lassen.
Adelheid Reim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Prinzipiell ein gutes Hotel.
Sehr schönes Hotel mit bester Lage am Achensee . Für stressfreien Wintersport und Wanderurlaub bestens geeignet. Ausstattung und Sauberkeit sehr gut.
Eggert Manu(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einfach großartig!
Feines Hotel mit großartigem Personal, das sofort eine emotionale Bindung zum Gast aufbaut. Absolutes Wohlfühlhotel!
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Hotel mit Traumlage am See und bester Küche
Sehr schönes, modernes Hotel an Traumlage direkt am Achensee mit super Service, hervorragendem Essen und grossen, schönen Zimmern!
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne und erholsame Woche am Achensee
Sehr schönes Hotel mit einem sehr gelungen Eingangsbereich und natürlich einer hervorragenden Lage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der SPA Bereich sehr schön. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Einziger kleiner negativ Punkt waren die gemieteten Fahrräder welche Probleme mit dem Sattel hatten und nicht dem sonstigen Niveau des Hotels entsprechen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ankommen und wohlfühlen, hier passt alles.
Von der ersten Minute an fühlt man sich unheimlich wohl. Für gestresste Menschen einfach optimal. Die Lage ist einfach super.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöne Tage im Fürstenhaus
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Achensee. Schönes Gebäude. Sehr nettes Personal, gemütlicher Biergarten,sehr schöner Aussen und Innenpool-
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Modernes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Ache
Modernes Hotel mit traumhafter Lage direkt am Achensee. Sehr gutes Frühstück. Tiefgarage. Schöne Zimmer, teilweise mit Balkon und Seeblick.