Christiane(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schade über die tolle Lage, wenn alles andere sch.
Neue Gäste werden immer besser behandelt. Die Treue zählt einfach nicht mehr. Auch der Preis wird drastisch erhöht. Da überlegt man, einmal das Hotel zu ändern. Es finden auch keine Kurse mehr statt.
Jeanette(46-50)Deutschland
Mehr geht nicht
Sehr schöne Lage, ein außergewöhnlicher Wellnessbereich,tolles sauberes,gepflegtes Haus mit Liebe zum Detail gestaltet. Wir hatten 3 Nächte über secret escepe gebucht,sind toll Empfangen wurden und hatten ein Zimmer mit Pool Blick auf die Berge. Das Haus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen und wir werden wieder kommen.
Martina (56-60)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Wellness Hotel direkt am Achensee. Sehr engagierte Mitarbeiter/innen in jedem Bereich. Gut für Allergiker geeignet .
Stefan Johannes(61-65)Deutschland
Wellness in schöner Landschaft
Gutes Wellnesshotel mit direktem Zugang zum Achensee und mit guter Küche. Hervorragend geeignet, um ein paar Tage zu entspannen. Toll ist der direkte Zugang aus der Panoramasauna in den See. Die Küche hat sich wieder auf gutem Niveau verbessert.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit positiven wie negativen Seiten
Hotel mit schönem Wellnessbereich, allerdings Zimmer zur Bergseite (über Restaurant) sehr laut. Service sehr durchwachsen und teilweise überfordert. Gutes Frühstück. Schöne Lage des Hotels.
Jürgen & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das perfekte Hotel für eine Auszeit vom Alltag.
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage direkt am Achensee. Super Gastronomie, toller SPA-Bereich und großes Schwimmbad. Ein wunderbarer Ort zum Erholen. Wir kommen gerne wieder!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gerne...kommen seit einigen Jahren...
Sehr schöne ruheige Lage in Pertisau am Achensee......Top Essen und super Wellness.....freundliche und jederzeit für die Wünsche der gäste offene Mitarbeiter.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein wunderschönes Fleckchen Erde zum Erholen
Wir verbrachten schon mehrere Urlaube im Fürstenhaus. Die wunderbare Lage direkt am See und herum die Berge sind einzigartig. Im Hotel bleiben kaum Wünsche offen. Der herrliche Außenpool war gerade bei den Temperaturen in diesem Jahr eine wahre Erfrischung. In diesem Jahr hatten wir unsere siebenjährige Enkelin mit im Fürstenhaus, sie war begeistert.
Cem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hinkommen und sich wohlfühlen
freundliches gehobenes Hotel mit hervorragender Küche, wunderschönem Spa, einladender Bar direkt am Achensee mit den verschiedensten Freizeitmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Säna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit in Lichtgeschwindigkeit
Selbst eine kurze Auszeit läd die „Batterie“ wieder auf. Wunderbar erholsam und entschleunigend. Wiederholung garantiert!