Cem(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hinkommen und sich wohlfühlen
freundliches gehobenes Hotel mit hervorragender Küche, wunderschönem Spa, einladender Bar direkt am Achensee mit den verschiedensten Freizeitmöglichkeiten in nächster Umgebung.
Säna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auszeit in Lichtgeschwindigkeit
Selbst eine kurze Auszeit läd die „Batterie“ wieder auf. Wunderbar erholsam und entschleunigend. Wiederholung garantiert!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel direkt am See, welches unsere Erwartungen vollständig erfüllt hat. Superfreundlicher Empfang, Hervorragende Speisen und guter Service mit manch lockerem Spruch. Hier fühlt man sich einfach wohl.
06.06. - 04.08.262 ERW
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten im Fürstenhaus ist teuer aber gut!
Nach 4 Jahren haben wir Weihnachten mal wieder im Fürstenhaus am Achensee verbracht. Die Lobby war in der Herbstpause neu gestaltet worden und auch im Wellnessbereich gab es ein kleines Fresh-Up. Beides hat uns sehr gut gefallen. Als Nächstes sollte man sich vielleicht die Bar vornehmen, die Sessel sind leider nicht sehr bequem und das Leder an den Sitzbänken ist in die Jahre gekommen.
Carina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr idyllisch gelegenes Hotel.
Traumhafte Lage direkt am Achensee und Blick zum Karwendelgebirge. Sehr geräumige Zimmer. Tolles Ambiente, sehr geschmackvolle Einrichtung. Toller Spa-Bereich. Einfach zum Entspannen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir können das Hotel immer wieder empfehlen!
Wir waren wieder begeistert von der tollen Lage des Hotels am See und haben eine erholsame Woche in Pertisau verbracht!
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine sehr positive Überraschung!
Wie bisher alle Travel Charm Hotels sehr gut. Lage, Zimmer, sehr großzügiger SPA, Essen, Schwimmbad innen und Außen, Freundlichkeit alles Sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel am Achensee
Wunderschön gelegenes Wellness Hotel direkt am Achensee. Idealer Ausgangspunkt für eine Wanderung oder zum Ski-Fahren
Roland(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Ein tolles Wellnesshotel direkt am Achensee mit schönen, modernen Zimmern und einem erstklassigem Restaurant und einmaligem Wellnessangebot
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen wieder
ruhiger angenehmer Aufenthalt bei hervoragenem Service und Speisen. Die Anlage in mitten der Berge und am Achensee war wunderbar.