Wieder ein sehr schönes Hotel von Travel Charme, beste Lage, sehr guter Service, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen/Radtouren entlang des Achensees und ins Karwendelgebirge
Ein Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service direkt am Achensee gelegen. Der Gast fühlt sich in diesem Haus wie ein Fürst. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt.
Grüße
Die Atomsphäre, die Freundlichkeit des Personals, die tollen Zimmer und der phantastische Wellness - Bereich haben uns, vor allem aber unsere Kinder und Enkelkinder total begeistert. Der Service und das Essen waren ganz toll, die Jüngeren hätten sich allerdings abends gerne mehr Buffet - Angebote gewünscht.
Insgesamt ein sehr gelungener und erlebnisreicher Aufenthalt in einem der schönsten Hotels der Travel Charme Gruppe!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfekte Lage und sehr angenehmes Ambiente
sehr schöne Lage direkt am See, inmitten der Berge. Ruhig, sehr entspannend, tolle Ausgangslage für viele Aktivitäten rund um Wellness und Sport, Familie und Erholung.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bitte einmal noch und dann immer wieder sehn!
Warum fährt man mehrmals in ein Hotel? Weil es einer der schönsten Plätze ist die ich kenne.
Und man kommt so gerne wieder, da es schon so etwas wie Heimat (oder Sehnsuchtsort) geworden ist.
Eine Traumlage direkt am Seeufer und mit Blick auf den Achensee und das Rofan- und Karwendelgebirge.
Wenn man es sich leisten könnte, so würde ich hier gerne mehrmals im Jahr einige Wochen verbringen...
Irgendwann vielleicht...
Auf jeden Fall mindestens einmal im Jahr, I'll be back.