Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Wellnesshotel in wunderbarer Umgebung
Ordentlich geführtes Haus mit schönen und sauberen Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal und einem sehr ordentlich ausgestatteten und großen Wellnessbereich. Die gewählten Anwendungen waren hervorragend.
Das Hotel hat eine gigantisch tolle Lage, direkt am See und ist trotz Auslastung nie überfüllt. Am besten gefällt uns das Restaurant, wo man terrassenartig sitzt und so alle Ebenen auf den See schauen können.
Wir waren das 2. mal im Travel Charme und der Service war noch besser als letztes Jahr!
Es ist ein sehr harmonisches Team.
Auch die neue Empfangshalle ist sehr geschmackvoll umgestaltet worden.
Ein schöner Ort um mit einem Cappuccino auf die Berge zu schauen!
Für uns war wieder sehr erholsam. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Das Hotel hat genau unseren Vorstellungen entsprochen. Alle möglichen Freizeitaktivitäten konnten direkt vom Hotel aus in Angriff genommen werden: Wandern, Biken, Ausflüge mit dem Schiff und Ausflüge mit dem Bud
Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, Saubere Zimmer, kein Investstau. Im Restaurant gab es einmal einen Lapsus (Filet "well done" anstatt Medium.) Wurde aber angeboten, sofort zu tauschen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Besonders , Einladend , Großzügig,
Meine Vorstellungen wurden übertroffen! Für meinen Reisegrund war es ideal und meine Wünsche für den Urlaub knnte ich umsetzen! In einem wundervollen Ambiente wurde ich kulinarisch verwöhnt und konnte meine Seele in dem überwäligenden Spa Bereich baumeln lassen! Das Personal habe ich als sehr aufmerksam , zuvorkommend und freundlich
wer fehler sucht wird welche finden,wir haben nich
tolle lage nette begrüssung und hilfe beim eintreffen schöne suit bis auf das bild mit der mageren kuh,wurde dann aber getauscht.herrlicher blick auf den see ,betten ganz toll.
frühstück und hp sehr gut gemacht ,tolle leckere speisen.personal sehr gut ausgebildet nett , aufmerksam und zuvorkommend sehr gut.thai massage von fr. elisabeth ist hervorragend, danach keine schmerzen mehr. vielen dank!das gesamte hotel ist einfach toll.ich denke wir kommen wieder