Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat alles gestimmt.
super/zentrale Lage des Hotels; toller Empfang mit Sekt am Anreisetag, wir haben uns sehr herzlich willkommen gefühlt; alle Mitarbeitenden waren immer sehr freundlich;
Marina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sagenhafte Aussicht - direkt am See mit Bergkulisse
Die Lage des Hauses ist einfach sensationell. Verbunden mit Sport und Wellness ist der Aufenthalt hier eine wirkliche Entschleunigung!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wellnessurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am Achensee. Der Service ist hervorragend, es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Wert!
Ein tolles Hotel, super kompetentes und freundliches Team, egal ob Service im Zimmer, im Restaurant, Wellnessbereich oder am Empfang! Sehr feines Essen und insgesamt ein sehr schönes Haus. Wir waren bereits 4x da und werden wieder kommen!!!
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Guter Startpunkt für Wanderungen
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer und einen recht schönen Wellness Bereich. Nur als pures Wellnesshotel nicht geeignet da der eigentliche Saunabereich recht klein ist ohne Flair und der Ruhe Bereich mit den Himmelbetten ist sehr laut. Es schallt wie im Hallenbad. Schade
Tenor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Top of Pertisau!
Zum Entspannen ein wenig viel Kinderlärm im Spabereich und beim Abendessen. Aber es waren ja auch Ferien......... Sonst genial am See gelegen. Tolles Hotel. Zu den besten im Travel Charme Verbund zu rechnen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Genießer und Menschen die das Besondere mögen
Wir machen seit nun fast zehn Jahren immer wieder Urlaub in diesem wunderschönen Hotel, nach Zeit und Möglichkeit auch gern zweimal pro Jahr. In den meisten Häusern gewöhnt man sich sehr schnell an alles und nach gewisser Zeit fehlt das Besondere. Das ist im Fürstenhaus definitiv anders! Das Haus und die Mitarbeiter schaffen es immer wieder zu überraschen, mit dem dort üblich freundlichen Service zu verwöhnen und schaffen es so, jeden erneuten Aufenthalt für uns besonders zu machen. Dafür möchten wir uns noch…
Matthias (31-35)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner Lage
Wunderschöne gelegenes Hotel in den Bergen mit gutem Personal! Top Gastronomie und Wellnessbereich mit Blick auf den Achensee.
Klaus (51-55)Deutschland
sehr gutes Hotel
Perfekt in allen Belangen: vom Check in bis zum Check out ... sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen ... jederzeit wieder
Josef(51-55)Deutschland
Super Hotel mit guter Lage
War alles super empfehlenswert. Super Landschaft direkt am See. Elektro Fahrräder zum Ausleihen direkt vor dem hotel