Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellness-Urlaub
Top Lage. Super Service. Sehr Empfehlenswert. Man kann sehr viele Ausflüge und Wanderung vom Hotel aus Starten. Der See war etwas kalt, trotzdem lohnt es sich mal kurz hinein zu springen. Im Wellness Bereich lässt es sich super entspannen.
Gerson(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Kurzurlaub in entspannter Umgebung
Das Hotel liegt direkt am See gelegen, mit Blick wahlweise auf den Achensee oder den rückwärtigen Berg. Die im Hotel gebotenen Leistungen entsprechen dem Preisniveau. Besonders erwähnenswert sind Gastronomie und Spabereich.
Axel (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Super tolle Lage direkt am See und dahinter Berge-ein Traum. Super Wellnessbereich - sehr nettes Personal und gutes Frühstück.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schönes Wellnesshotel für Familien
Das Fürstenhaus ist ein tolles Wellnesshotel in perfekter Seelage. Das Essen war sehr gut. Das Hotel ist gut für Familien geeignet.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist ein Travel Charme Hotel
Das Hotel hat eine super direkt am Achensee. Der Service, der Wellnessbereich und die Küche sind ausgezeichnet. Das Weihnachtsprogramm ließ keine Wünsche offen.
Mona (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See und tollem Service. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden soweit machbar erfüllt. Essen ist klasse und für jedermann etwas geboten
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Super Lage. Schönes, geräumiges, sauberes, Zimmer. Freundliches Personal. Wir sind zum dritten Mal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen des Hauses. Alles passt nahezu perfekt. Spabereich, Frühstück, etc. Einzig die Bar ist etwas langweilig. Erinnert an einen Club mit englischen Adligen des letzten Jahrhunderts. In den Alpen darf es gern etwas rustikaler, wenn auch nicht Apreskimäßig sein. Sorry. Aber das macht keinen Spaß. Die Ober wirken zudem des öfteren gestresst. Snacks wären…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolle Auszeit
Wir waren für 4 Nächte im Hotel, um uns eine kleine Auszeit zu genehmigen. Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am See. Im Wellnessbereich kann man sich gut erholen. Die Küche leistet hervorragende Arbeit und sorgt zuverlässig für kulinarische Höhepunkte.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fürstlicher Kurzurlaub im Fürstenhaus
Fantastische einzigartige Lage direkt am Achensee, ein ganz tolles Spa, eine super Küche und nicht zuletzt, engagiertes und freundliches Personal
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhaft schön ,wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel hat für uns eine Traumlage ,weshalb wir es schon zum 4. Mal gewählt haben ,wenn wir den Achensee besuchen wollen.