Top Lage. Super Service. Sehr Empfehlenswert. Man kann sehr viele Ausflüge und Wanderung vom Hotel aus Starten. Der See war etwas kalt, trotzdem lohnt es sich mal kurz hinein zu springen. Im Wellness Bereich lässt es sich super entspannen.
Das Hotel liegt direkt am See gelegen, mit Blick wahlweise auf den Achensee oder den rückwärtigen Berg. Die im Hotel gebotenen Leistungen entsprechen dem Preisniveau.
Besonders erwähnenswert sind Gastronomie und Spabereich.
Das Hotel hat eine super direkt am Achensee. Der Service, der Wellnessbereich und die Küche sind ausgezeichnet. Das Weihnachtsprogramm ließ keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See und tollem Service. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche werden soweit machbar erfüllt. Essen ist klasse und für jedermann etwas geboten
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gerne wieder.
Super Lage. Schönes, geräumiges, sauberes, Zimmer. Freundliches Personal. Wir sind zum dritten Mal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich, in allen Bereichen des Hauses. Alles passt nahezu perfekt. Spabereich, Frühstück, etc. Einzig die Bar ist etwas langweilig. Erinnert an einen Club mit englischen Adligen des letzten Jahrhunderts. In den Alpen darf es gern etwas rustikaler, wenn auch nicht Apreskimäßig sein. Sorry. Aber das macht keinen Spaß. Die Ober wirken zudem des öfteren gestresst. Snacks wären…
Wir waren für 4 Nächte im Hotel, um uns eine kleine Auszeit zu genehmigen. Das Hotel befindet sich in toller Lage direkt am See. Im Wellnessbereich kann man sich gut erholen.
Die Küche leistet hervorragende Arbeit und sorgt zuverlässig für kulinarische Höhepunkte.