Traumhafte Lage, guter Service mit sehr nettem Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Rundherum ein schöner Urlaub. Wenn der Weg nicht so weit wäre, würden wir bestimmt öfter in diesem Hotel Urlaub machen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familien- und Wellnesshotel!
Toller Service, schöne Zimmer, sehr familienfreundlich, sehr gutes Essen. Die Lage am Achensee ist traumhaft. Wir sind regelmäßig hier und kommen gerne wieder.
Es gibt Unterkünfte, Hotels, Resorts und es gibt das Travelcharme - Fürstenhaus am Achensee.
Wenn Sie dort ankommen, in separaten Sitzgruppen den Empfang im wahrsten Sinne des Wortes genießen, bekommen Sie einen ersten Eindruck vom Charme und der schönen erholsamen Zeit die jetzt beginnt. Das Hotel fügt sich sowohl an den historischen Flügel mit Raucherlounge als auch in die Landschaft harmonisch ein und schafft mit den nur 2 Obergeschossen die idelae Verbindung von Tradition und Moderne. Deshalb komme ich immer…
Wir hatten selten so ein schönes Zimmer. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sehr sauber. Der Spabereich hat uns dann komplett überzeugt das wir auf alle Fälle wieder kommen.
Einfach nochmal hinfahren, kann ich nur empfehlen.
Eine total gute Lage, sehr nette Bedienung und ein freundliches Reinigungspersonal. Vor allem das Frühstück hat es meinem Mann angetan. Hervorzuheben die frisch zubereiteten Crêpes, Spiegeleier.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Besser und mehr Urlaub geht nicht
Sehr schönes modernes Haus, angenehm unaufgeregt mit Top-Service und Qualität in jeder Hinsicht. Geschmack wird hier beim Mobiliar bis zu Essen/Trinken großgeschrieben. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Gastlichkeit in Perfektion.