Schöne Zimmer mit Ausblick auf den See. Sehr guter Spa Bereich mit Panorama Sauna. Sehr gutes Frühstücks Büfett. Das Personal ist jederzeit hilfsbereit und sehr freundlich. Parkgarage vorhanden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein perfekter Urlaub - wie jedes Mal.
Hervorragend geführtes Hotel. Sehr angenehmer Service, absolute Wohlfühlatmosphäre und ein wahnsinniger Blick auf den Achensee. Wir haben dort einen Wellness- und Wanderurlaub verbracht und haben die Tage absolut genossen. Besonders hervorzuheben ist immer die besondere Aufmerksamkeit des Service. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sogar meine doch sehr komplizierten Nahrungsmitteleinschränkungen wurden mit viel Mühe beachtet und es wurde immer eine Lösung…
Ein wunderbares Wellness-Hotel in wunderschöner Natur. Die Zimmer sind sehr groß, mit Balkon und perfekt ausgestattet mit tollen Betten, Kissen und Decken. Der Spa Bereich mit Kamin und Seeblick, der Sauna mit Seeblick und den schönen Wasserbetten ist traumhaft. Auch der große In- und Outdoor- Pool lädt zum Schwimmen. Er ist beheizt, allerdings nicht warm, sondern wirklich zum Bewegen und Sport machen geeignet. Das Essen ist köstlich - Frühstück riesig und gut, Abendessen hochwertig mit regionalen Spezialitäten.…
Gutes Hotel mit einem der schönsten Wellness-Bereiche die wir besucht haben!! Traumhafte Lage direkt am See. Der Wellness -Bereich hat alles was das Herz höher schlagen lässt.... man kann aus großen Panoramafenstern auf den See schauen.... Aussen-Whirl-Pool mit Blick auf den See.... ect. Die Zimmer sind schön!! Das Restaurant war für uns etwas zu " gesund " ...... ;-)) Sehr ausgesuchte gesunde Speisen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes und erholsames Winterwochenende
Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich liegt direkt am Ufer des Achensees. Das Restaurant für Frühstück, Mittagsjause und Abendessen mit angenehmen Ambiente hat einen herrlichen Blick auf den See. Das Zimmer 257 hatte einen tollen Blick über den Achensee.
Wir sind schon zum dritten Mal im Fürstenhaus, fühlen uns immer wieder willkommen und gut aufgehoben. Ein guter Platz zum Abschalten und Kraft tanken - bei der Aussicht ungeschlagene Nr. 1 - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Das Hotel ist wunderschön gelegen und bietet eine Menge Freizeitaktivitäten. Der Service ist hervorragend und das Essen ist spitze. Die Erholung beginnt mit dem Eintritt in das Hotel.
Sehr freundliches Personal, perfekte Lage direkt am See, sowohl Frühstück wie auch Abendessen sind ein Traum, ein sehr zu empfehlendes Hotel am Achensee.