Es war wie immer eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre.
Ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Angebot an Speisen. Das Personal angenehm freundlich, nicht aufdringlich und sehr umsichtig.
Für uns immer wieder Pertisau. Danke schön.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstenhaus-weiterzuempfehlen !!!!
vorzügliches Hotel mit perfektem Service, aufmerksamen Mitarbeitern
und einem excellenten Schwimm-, Sauna- und Wellness-Bereich.
Traumhaft gelegen direkt am Achensee mit Blick auf Rofan- und Karwendelgebirge
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Hotel am Achensee
Wohlfühl-Hotel am Achensee, mit bester und ruhiger Lage direkt am See, Das Personal - angefangen bei der Reception zur Begrüßung über das Restaurant bis zum Zimmerservice - war sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Wellness-Bereich.
Besonders gefallen hat uns erst einmal die Lage im Ort, nämlich direkt am See. Fußläufig ist alles zu erreichen: Bergbahn, Museen, andere Attraktionen, Restaurants.
Durch die (im Hotel erwerbbare) Achensee-Card kann man beliebig oft die Schiffe und Bergbahnen benutzen. Kurze Wege, toll!
Die Hotelzimmer (wir hatten Suiten Seeseite) waren äußerst geräumig, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber.
Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich.
Frühstücksbuffet SEHR gut!
Abends haben wir…
Unsere Highlights: Der sehr schöne Wellnessbereich, der warum auch immer von anderen Gästen kaum genutzt wurde und somit bei uns für ein Gefühl von großer Entspannung und Ruhe sorgte. Ausserdem das sehr gute Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Enttäuscht wurden wir in keiner Weise, allerdings empfanden wir den HP Aufpreis von 35.- € pro Tag/Person als zu teuer und haben deshalb lieber ausserhalb zu Abend gegessen.