Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir haben Das Hotel schon weitetempfohlen
Super Service totale Erholung ein super Hotel zum Entspannen Wellnessprogram Kosmetik und Massagen sehr gut mit viel Ruhe zum entspannen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Zimmer sind sehr schön, ebenso der Wellnessbereich. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr freundliche Mitarbeiter.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einfach Travel Charme
Sehr gutes Haus in super Lage. Top Wellnessbereich. Freundliches Personal, schöne geräumige Zimmer mit super Aussicht.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hervorragend
hervorragend, zimmer sauber + kompfortabel - groszügiger wellnesbereich - gastronomisch bleiben kaum wünsche offen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlhotel
Super Hotel, excellente ruhige Lage, angenehme Atmosphäre in allen Räumlichkeiten, riesiger Wellness Spa Bereich, alles sehr gepflegt
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder Pertisau
Es war wie immer eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre. Ein reichhaltiges und wohlschmeckendes Angebot an Speisen. Das Personal angenehm freundlich, nicht aufdringlich und sehr umsichtig. Für uns immer wieder Pertisau. Danke schön.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fürstenhaus-weiterzuempfehlen !!!!
vorzügliches Hotel mit perfektem Service, aufmerksamen Mitarbeitern und einem excellenten Schwimm-, Sauna- und Wellness-Bereich. Traumhaft gelegen direkt am Achensee mit Blick auf Rofan- und Karwendelgebirge
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wohlfühl-Hotel am Achensee
Wohlfühl-Hotel am Achensee, mit bester und ruhiger Lage direkt am See, Das Personal - angefangen bei der Reception zur Begrüßung über das Restaurant bis zum Zimmerservice - war sehr freundlich und aufmerksam. Hervorzuheben ist der ausgezeichnete Wellness-Bereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel in bester Seelage
Besonders gefallen hat uns erst einmal die Lage im Ort, nämlich direkt am See. Fußläufig ist alles zu erreichen: Bergbahn, Museen, andere Attraktionen, Restaurants. Durch die (im Hotel erwerbbare) Achensee-Card kann man beliebig oft die Schiffe und Bergbahnen benutzen. Kurze Wege, toll! Die Hotelzimmer (wir hatten Suiten Seeseite) waren äußerst geräumig, sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Frühstücksbuffet SEHR gut! Abends haben wir…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Kurzurlaub
Unsere Highlights: Der sehr schöne Wellnessbereich, der warum auch immer von anderen Gästen kaum genutzt wurde und somit bei uns für ein Gefühl von großer Entspannung und Ruhe sorgte. Ausserdem das sehr gute Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt. Enttäuscht wurden wir in keiner Weise, allerdings empfanden wir den HP Aufpreis von 35.- € pro Tag/Person als zu teuer und haben deshalb lieber ausserhalb zu Abend gegessen.