Die Wellnessabteilung und die geschmackvolle Einrichtung des Restaurant-Bereiches haben begeistert. Gelungene Zimmerausstattung durch Trennung Bad und Toilette.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Hotel in sehr schöner Lage
Waren sehr zufrieden, Top Hotel, sauber, neu, geniales Frühstücksbuffet
Enttäuschend sind die späten Check- In Zeiten, 15Uhr ist schon sehr spät, zudem ist die Sauna nur bis 20Uhr geöffnet, diese hätten wir auch gerne länger genutzt.
Ansonsten war es ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir hatten einen Abend den Weinkeller für ein privates Geburtstagsessen gebucht. Einfach lecker und schön. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommen. Das Hotel hat mit kleinen Geburtstagsüberraschungen aufwartet, die wir sehr genossen haben. Der Wellnessbereich ist ausgesprochen schön und geräumig, sodass man nicht das gefühl hat zu sehr "aufeinander zu hocken". Die direkte Nähe und die Glasfront des Bereichs zum See gibt dass Gefühl dass man am Wasser liegt. Wir waren nicht da letzte mal da. Das Hotel…
Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute sehr wohl gefühlt, es war alles sehr stimmig, ein tolles Team, welches dem Gast die Wünsche von den Lippen abliest.
Die persönliche Begrüßung des Hoteldirektors, die Fackelwanderung sowie die Verabschiedung. Wir waren sehr erstaunt, dass es so etwas noch gibt. Dann haben wir sehr nette Highlights mitmachen dürfen, wie z.B. Weinverkostung im Hause, Schneewanderung und Schlittenfahrt. Dann diese herrliche Umgebung, diese absolute Ruhe in diesem Gebiet, einfach nur herrlich. Super nettes Personal, sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück ist soo lecker, alles frisch aufgetischt, super schönes Sitzen in den "kojen" mit Blick zum See. Die Sauberkeit ist bis auf winzige Kleinigkeiten im Zimmer top. Am Empfang sind leider manchmal
Mängel anzumerken: nicht alle Bediensteten sind super freundlich, wirken teilweise etwas uninteressiert. Nicht so bei der Anreise! Eher unter der Zeit.....
Auffällig und absolut angenehm war das herrlich warme Wasser im Spa-Bereich! Luxus pur! Exclusive Erholung!
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau. Die Aufmerksamkeit zu diesem Anlass war unschlagbar. Vom Frühstück bis zum Abendessen immer kleine Aufmerksamkeiten . Die Damen an der Rezeption einfach bezaubernd.
Insgesamt waren alle Mitarbeiter des Hotels ausgesprochen hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war hervorragend. Im Badezimmer hätten wir eine Duschkabine der Badewanne vorgezogen.
Das Highlight war das Tiroler Büffet am Samstag.
Enttäuscht hat mich , dass der Ruheraum durch eine Sauna mit Seeblick beschnitten wurde, in keinem anderen Hotel hatte man einen so tollen rundumblick auf den See und die Berge, diese Einzigartigkeit ging verloren.