Extrem leckeres Essen mit super Qualität. Der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen, es gibt viele verschiedene Saunen und ein tolles Schwimmbecken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wir kommen wieder
Alles entsprach unseren Erwartungen: Freundlichkeit und Kompetenz, Sauberkeit im Allgemeinen und der großzügige Wellnessbereich, gemütlich und komfortabel.
wie immer alles perfekt...der Urlaub beginnt schon bei der Anfahrt bei enem Glas Sekt....tolle neue Panoramasauna....Essen wie immer sehr lecker....einfach empfehelnswert
Lage und Aussicht des Hotels sehr schön , die Entfernung zur Loipe nur über die Straße. Sauberkeit und Essen sehr gut.,nur die Weinpreise waren meines Erachtens teilweise zu hoch ,eine Alternative wäre gut gewesen.Würde immer wieder dort Urlaub machen!
Super Hotel direkt am Achensee, herrliches Restaurant mit sehr guten Menüauswahlen, Zimmer war sehr großzügig und sauber, Toilette war in einem Extraraum in dem aber leider ein Waschbecken fehlte, Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön gelegen, das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Freundlichkeit des Personals und Lage direkt am See.
Man sollte vom Spabereich aus einen schönen Seezugang bauen als Ersatz für ein nicht vorhandenes Tauchbecken. Im Spabereich nicht nur Tee, Kaffee und Wasser anbieten eventuell auch Fitnesssalate etc.
Wir kennen das Hotel nun schon von mehreren Aufenthalten zu unterschiedlichen Jahreszeiten.....diesmal erstmalig im Sommer...
was soll man sagen...es hat alles gepasst vom Service, über die Wellnessleistungen und auch zum Zimmer.
Ein rundum gelungender Kurzaurlaub für Körper und Seele
Hervorzuheben ist das wirklich aufmerksame Personal, egal ob auf den Etagen, im Restaureant an der Rezeption, in der Bar oder in der Wellnessabteilung....man fühlt sich wirklich getragen..........
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem Hotel und wir waren zum vierten Mal mehr als zufrieden! Qualität und Service sind immer hervorragend und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Ein Hotel, dass man sowohl für den Winter- als auch Sommerurlaub wärmstens empfehlen kann. Wir haben bereits erneut gebucht.
Ein tolles Hotel direkt am See. Hier kann man sich wirklich sehr gut erholen. Auch die Speisen sind toll. Besonders das tolle Frühstück ist zu empfehlen.