Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Optimales Strandhotel Abseits von Dubai
Ein ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und gutem Essen. Optimal für einen Strandurlaub geeignet!
Melanie(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonst war alles in Ordnung
Was mich von Ihnen sehr enttäuscht hat wir haben 3 Tage all inklusive gebucht wo wir pro Tag 100 Euro aufzahlten was ja nicht billig ist und dann bei der Anreise kein Mittagessen bekommen bis abend kein inklusiv dann muss ich sie fragen für was ich all inklusive bezahlt habe für den ersten halben Tag was wir dort waren
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel und der Service waren sehr gut.
Das Hotel hat uns vom Ambiente sehr gut gefallen und die Poolanlage ist sehr schön incl. Strand Service am Pool war Super incl. Essen und trinken und die Falken Show am Pool ist Super
Joanna(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne heuer wieder zu Gast
Eine wunderschöne, sehr gut ausgestattet der Hotelanlage Hat nichts gefehlt. Frühstück war reichlich, sehr schmackhaft. Liegen und Handtücher ausreichend vorhanden, sehr bequem Sehr sauberer Sandstrand Handtücher und Bad Zubehör ausreichend Zimmer immer sauber
Kathleen(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kein 5 sterne hotel.
Das Vista restaurant ist eine katastrofe, kaltes essen, wen man etwas spater essen komt buffet nicht nachgefult. Bedienung ist slecht koffie mus men mehrmals nachfragen, es komt oder es komt nicht, keine glaser fur wasser. Unzw.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war ein super Urlaub, wenn man Entspannen will
Zum Entspannen gut, wer etwas erleben möchte, muss woanders Urlaub machen
Joanna(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und eine gute Atmosphäre.
Wenn sehr luxuriöses Hotel mit wunderschönem Ausblick aufs Meer, Strand, immer toll gepflegt Zimmer sauber innen Klimaanlage Essen, ausgezeichnet, Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen, liegen am Pool sehr bequem Handtücher vorhanden
Andre(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Luxuriöser Urlaub + "Visit-Friends" mit Micha 👌🏼👌🏼👌🏼
Ein erstklassiges, absolut Service orientiertes Hotel in ruhiger aber sehr guter Lage in Ajman. Der absolute Höhepunkt waren die Ausflüge mit Micha von "visit- friends". Diese Touren sind einzigartig und legen das Niveau eines privaten Tour-Guides auf ein Premiumlevel. Unbedingt ausprobieren, so habt Ihr z.B. Dubai noch nie erlebt.
Andrej(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Meine Kreditkartenbonus wärs ziemlich schlechter
Ich war dort zu zweit mit meinem Bruder im Rahmen einer Reise durch die UAE. Haben das Hotel über AMEX gefunden. Die Anreise dort hin hat sich ziemlich exklusiv angefühlt. Uns wurde vom Personal die Türe vom Leihwagen geöffnet und unsere Koffer wurden parallel ausgeladen. Danach wurden wir zum Check-In begleitet. Nach dem Check In wurde uns ein Aufzug und wir wurden auf das Zimmer begleitet. Danach haben wir ein Zimmer vorgefunden was ziemlich veraltet war. Nachdem wir unser Zimmer bezogen haben, sind wir zum…
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Hotel Ajman Saray ist einfach nur Wunderbar! Das Hotel ist sehr sauber und jeder Gast wird geschätzt. Das Personal ist sehr sehr Hilfsbereit und immer mit einem lächeln im Gesicht. Pool und das Meer einfach Super!