Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Absolut großartig
Toller, gleichzeitig unaufdringlicher Service, wunderschönes Hotel, riesige Zimmer. Wir waren absolut begeistert!
Christine(41-45)Österreich
Sehr schönes nicht überfülltes Hotel
Wunderschönes Hotel, nicht überfüllt..sehr gutes Essen und sehr bemühtes, freundliches Personal! Für besonders Penible könnte man an der Sauberkeit etwas verbessern..Ansonsten nichts zu kritisieren..
Erika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Für Ruhesuchende
Ein gemütliches Hotel für Ruhesuchende. Keine Animation. Wer Abwechsung sucht sollte diese Hotel nicht buchen. Insgesamt wenig deutschsprechende Gäste. Ein Hotel in dem viele arabische Gäste absteigen und auch viele private Feiern feiern. Ist aber nicht störend - eher interessant . Viele Russen, aber nicht negativ. Zu nervige Anfahrt. Dubai erstickt im VERKEHR. Wir waren schon 4 mal in Dubai. Das Erste Mal vor 20 Jahren . Ich würde wieder ein Hotel in Dubai nehmen, hier kann man schneller mit Taxi oder zu…
Sabine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wir waren bereits das zweite Mal dort. Sehr freundliches Personal, viele russische Gäste. Schade, dass der Shuttle Service zur Dubai Mall nicht mehr jeden Tag angeboten wird.
Christa(46-50)Deutschland
Ajman - eine Reise wert
sehr empfehlenswertes Reiseland, Hotel sehr schön gelegen, Strand etwas schmal, Personal sehr freundlich, Essen ausgezeichnet, Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet.
Hatice(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Traumurlaub
Ich kann das Hotel weiterempfehlen, war ein Traumurlaub. Hotel, Zimmer, Pool und Strand sehr schön. Alles orientalisch gemacht. Das personal superfreundlich. Es war einfach unbeschreiblich. Das Hotel liegt zwar außerhalb von Dubai aber mit dem Taxi ist man schnell und günstig nach Dubai gefahren. Wir hatten nur Frühstück gebucht, hatten aber den ganzen Tag auch kostenlos Wasser bekommen. Das Frühstücksbuffet war auch sehr gut. Alles in allem ein traumhafter Urlaub. Ich würde jederzeit wieder hinfliegen. Dubai,…
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolutes Traumhotel im arabischem Stil
Zuerst einmal kann ich so manche negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen!! Wir hatten 10 Tage in diesem schönen Hotel unseren Urlaub verbracht. Nach dem Check in ist uns alles gezeigt worden und wir sind auf unser schönes Zimmer gebracht worden. Hatten ein Deluxe-Creek-Zimmer mit seitlichem Meerblick. Dies war sehr groß, mit eigenem Bad (Aussicht auf den Creek), getrennter Dusche und einem extra Raum wo wir das WC und Waschraum vorfanden. Ein eigener kleiner Vorraum mit Minibar, Kaffeekocher und…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel mit sehr geräumigen Zimmer, sehr gutem Service und sehr freundlichem Personal. Die Außenanlagen ist sehr saubere und gepflegt. Kurzum ein sehr schöner Urlaub!
Novka(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus pur!
Super Hotel, super Essen, freundliches Personal, hoher Wert an Sauberkeit im gesamten Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen, würden jederzeit wieder hinfliegen!!!
Osman(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Orientalisches Hotel!
Das Hotel ist wundervoll eingerichtet. Unser Zimmer war im Gegensatz zu anderen Hotels sehr Groß. Tolles Angebot an Essen. Sehr Sauber,,, Wenn V.A.E dann wieder hier.