ist für Ältere, die wenig Rummel mögen zu empfehle
Hotel ist ok, aber etwas in die Jahre gekommen. Die Hotelanlage ist sehr gut. Personal und Küche ist sehr gut. Für Gäste , welche es ruhig haben möchten ideal.
Wir waren für drei Wochen, ab dem 17.2. 2019 das Erste mal in Ihrer Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Hotelanlage, der Service, das Unterhaltungsprogramm, unsere Wohnung. Alles passte.
Das Hotel ist familiär und freundlich, die Zimmerausstattung war sehr gut und für ein AI Hotel etwas überausgestattet (Herd, Spülmaschine, Waschmaschine), Essen war sehr abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war gut. Das einzig negative war der produzierte Plastikmüll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung, Entspannung und Spaß pur!
Wir haben nicht das erste Mal hier einen wunderschönen Urlaub verbracht und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein.
Es ist eine gepflegte, kleine, zweistöckige Hotelanlage mit viel Grün und sehr schöner Blütenpracht, gelegen auf einem kleinen Hügel. Daher auch ein toller Blick zum Meer und ins Landesinnere. Gerade die ruhige, unverbaute Lage macht den besonderen Reiz des Hotels aus.
Der Morgen beginnt bei uns natürlich mit Sonnenschein und einer kleinen Laufrunde (raus aus dem Hotel, die Straße Richtung…
Ein gutes, kleines Hotel, welches sehr gut geführt ist. Die Lage ist etwas abseits ( aber schön ), der offizielle Strassenweg zum Strand relativ weit. Es gibt bei trockenem Wetter jedoch eine Abkürzung über ein Feld.
Insgesamt sehr schön! Danke Peter, unser Animateur
Schöne Anlage, Zimmer schon ein bisschen abgewohnt. Kochplatte geht gar nicht, ist aber bei All Inclusive auch nicht nötig. Essen gut, leider selten heiß. Es war jedoch alles in Allem ein Sehr erholsamer Urlaub, dank unserem Peter nie langweilig. Die Animation war Spitze und nie aufdringlich. Wir hatten viel Spaß.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
freundliches Hotel mit familiärer Atmosphäre,
Hotelanlage schön angelegt mit Pool und Liegen, gepflegte Aussenanlagen mit vielen blühenden Blumen und Sträuchern, schöne Terrasse
Appartements mit großzügiger Terrasse oder Balkon,